Дополнение к публикации

дополнение к публикации подозреваемая в каннибализме 12-летняя школьница из сочи наводит ужас на психиатров.12-летняя жительница сочи, проходящая свидетелем в деле о жестоком убийстве 21-летнего

Подозреваемая в каннибализме 12-летняя школьница из Сочи наводит ужас на психиатров.

12-летняя жительница Сочи, проходящая свидетелем в деле о жестоком убийстве 21-летнего Александра в деревне Новинка Ленобласти, в данный момент находится в специальном центре под наблюдением психиатров. По признанию самих врачей учреждения, они побаиваются малолетнюю пациентку.

Специалисты утверждают, что у ребенка наблюдаются все признаки шизофрении: агрессивное поведение при хорошем аппетите и спокойном сне. Девочка поет песни, читает стихи и требует к себе повышенного внимания. В содеянном Валерия не раскаивается, а 21-летнего друга, подозреваемого в убийстве, называет «зверюшка».

Кроме этого, у пациентки имеется органическое повреждение головного мозга, поэтому выпускать ее опасно.

Отмечается, что в Центр временного содержания несовершеннолетних ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области девочка поступила со свежими шрамами на груди, которые, по ее словам, нанесла себе сама. Также на ней не было нижнего белья.

Несовершеннолетняя рассказала, что ее мать занята в сфере секс-услуг, поэтому ребенок ей был не нужен. Год назад Валерию изнасиловали в Сочи, после чего школьница убила насильника, ударив его 25 раз камнем по голове.

Подруга каннибала также поделилась подробностями совершенного ее приятелем преступления. Убитого им хозяина дома он сначала обезглавил, а потом позволил ей самой вскрыть жертве живот. Задержанная «всегда хотела посмотреть на человеческие кишки». Потом она рассказала, что отрезала от убитого кусок и поджарила, но есть не стала, так как «слишком сладко», — призналась людоедка и добавила, что ей больше понравились мозги, а ее приятелю глаза, сообщает издание «Фонтанка» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Девочка состояла с интимных отношениях со своим подельником. Выяснилось, что половую жизнь она начала в 10 лет. Кроме того, она склонна к кочевой жизни и в Северной столице оказалась после очередного побега из дома в Сочи. Так как уголовная ответственность в России наступает с 14 лет, в настоящая время школьница проходит по делу как свидетель.

Напомним, жестокое убийство произошло в крохотной деревне Новинка Ленинградской области. По предварительной версии, 22-летний житель Алтайского края и 12-летняя школьница из Сочи зверски расправились с местным 21-летним работником магазина Александром, а затем надругались над его телом по сценарию фильма «Каннибал».

Дополнение к публикации

Дополнение к публикации

Дополнение к публикации

Читать еще:

Ровно 70 лет назад, 10 декабря 1948 г., Генеральная Ассамблея ООН приняла «Декларацию прав человека».

И сегодня как раз он – великий День прав человека.Предлагаю всем нам, начиная с сегодняшнего …

Добавить комментарий