Сравним твое прекрасное утро, и тяжелое утро Пушкина.

сравним твое прекрасное утро, и тяжелое утро пушкина. 1. твоё утро начинается с кофе. утро пушкина начинается с пиздюлей, похмелья и страха умереть от сифилиса.как по мне тут нечего добавить.

1. Твоё утро начинается с кофе. Утро Пушкина начинается с пиздюлей, похмелья и страха умереть от сифилиса.
Как по мне тут нечего добавить. Ежедневно Пушкин просыпается с осознанием, что сегодня снова придется сношаться и пьянствовать. Но он никогда не унывал. Он грешил с суровым фатализмом. И не жаловался на тяжелую судьбу.

2. Ты утром на работе или универе. Пушкин — — в ссылке, вынужден придумывать эпиграммы, дразня всех и каждого. Не так то просто сохранить к его годам столько всепоглощающей, сатанинской едкой желчи. Крыть хуями в стихах — тоже профессия.

3. Тебя дразнит начальник, или однокурсник. Пушкина дразнит сам Хармс. Ты не поверишь, но у Пушкина не было четырех сыновей и всех идиотов. Сына было всего два. И две дочки. Так же, Пушкин может драться и любил, но камнями точно не кидался, тем более раскрасневшийся и просто ужас! Если бы Пушкин знал, что пишет про него этот мерзкий капуцин, то непременно вылез бы из гроба и пристрелил его нахуй.

Надеюсь теперь ты понял, что твое ламповое утро с будильником, одеялком и безмятежностью на голову разбивает неподъемное утро Пушкина, да и его жизнь в целом. Надеюсь ты немного отвлёкся от дел и поддавил кекарей. Потому что удача любит позитивных засранцев.

Сравним твое прекрасное утро, и тяжелое утро Пушкина.

Читать еще:

Old Car City лес, заполненный автомобильной классикой

В штате Джорджия, на юго-востоке США, обычный дед по имени Уолтер Дин Льюис владеет Old …

Добавить комментарий