Глас народа

глас народа - ну здравствуй, маша. ты, наверное, сейчас в недоумении. ну ещё бы, ехала себе с ребёнком в автобусе, вышла, а дальше всё... ничего не помнишь, находишься в каком-то грязном

— Ну здравствуй, Маша. Ты, наверное, сейчас в недоумении. Ну ещё бы, ехала себе с ребёнком в автобусе, вышла, а дальше всё… Ничего не помнишь, находишься в каком-то грязном подвале, связанная и с кляпом во рту… Ладно, не буду тянуть резину. Я — Глас народа. Ты не могла не слышать обо мне. Именно обо мне шумят местные газеты и телеканалы всю последнюю неделю.

Ты попалась, поэтому в твоих глазах я — воплощение зла, кровавый маньячина. Но это не так. Ты думаешь я всё это по собственной прихоти делаю Ошибаешься, я всего лишь орудие народного гнева. Скажи, ты ведь радовалась в глубине души, когда я стёр с лица планеты этих малолетних полудурков на заниженных машинах Этих любителей громкой музыки и визга покрышек по асфальту в любое время дня и ночи. Хочешь знать, что их убило

Их убила собственная любовь. Любовь к громким звукам. Рассказать тебе, что происходит с организмом человека при воздействии звуков определённой частоты Сначала возникает ощущение вибрации грудной стенки, сухость во рту, нарушение зрения, головные боли, головокружение, тошнота, кашель, удушье, беспокойство в области подреберий, звон в ушах, боли при глотании и другие признаки нарушений в организме. Потом, если увеличить громкость, человек умирает — задыхается и захлёбывается собственной кровью. Просто лёгочные альвеолы не выдерживают и разрываются. Я поймал их, когда они катались на парковке. Вырубил и привёз в такое же укромное местечко как это. Включил запись инфразвука и ушел, затем дистанционно повышал громкость, пока они не умерли.

Интересно тебе узнать, сколько человек пожалело тех алкашей, что своими ночными дебошами неоднократно будили всю округу Ни одного! Каждый сказал — «Туда им и дорога!».

А ведь их тоже убила собственная любовь. Только у этих была любовь к огненной воде. Я напросился к ним в гости с бутылкой водки. Хочешь узнать, что может химия Ооо, химия может многое. Казалось бы, две жидкости, одинаковые на цвет, вкус и запах. Одна — вызывает опьянение. И всё. Вторая тоже вызывает опьянение, но только на начальном этапе. Дальше идёт тошнота, рвота, головная боль, резкое ухудшение зрения, вплоть до слепоты. Если продолжить приём — наступит цианоз — это когда кожа и слизистые оболочки синеют. Ну, а потом, судороги и смерть от удушья. Я увидел всё это. А потом ушел. Они даже не заметили, что я не пил.

Ты любишь животных Хотя, судя по тому, что ты позволяешь своему сыну с ними творить — нет. А вот очень многие любят. Знаешь, каково это, хоронить своего питомца из-за, не то что некачественной, вредной ветеринарной помощи. Помнишь ветеринара из клиники с первого этажа Знаешь скольких животных он уморил своим «лечением» А сколькие мучились перед смертью от неграмотного усыпления

Я пришел к нему в конце рабочего дня и просто вколол дитилин. Как он вкалывал животным. Без предварительного наркоза. Знаешь, что чувствует животное, когда ему без наркоза вводят дитилин Оно не может двигаться, потому что первой расслабляется скелетная мускулатура. Но ему больно. Препарат действует не быстро. Следующим этапом наступает паралич дыхания. Животное задыхается, но мозг живёт. Последним умирает он, от недостатка кислорода. Животное понимает, что умирает, но не понимает почему. За что так больно и мучительно Я смотрел как умирает этот зверь в человеческом обличье. Я видел в его глазах этот немой вопрос. Но потом они погасли, и я ушёл.

А как тебе нравится волокита и бюрократия Ну тебе-то попроще. Ты ж мать. Пришла, поорала, сказала что ты мать и тебе все должны. А вот остальным хуже, остальным приходится бегать за каждой бумажкой. Порой не по разу и не по два. Помнишь тётку из ЖКО Да-да, ту жирную, вечно недовольную документами. Которая заставляла всех бегать и собирать всякие бумажки. Знаешь как она умерла

Я вырубил её, так же как и тебя. Но привёз в спортивный зал. Знаешь, есть такие беговые дорожки, которые приводит в движение электромотор. Там скорость бега можно регулировать. Я выставил на максимум и повесил перед её глазами справку. А сзади включил электропилу. Эта тётка выдержала на удивление долгий забег. Ирония судьбы — она умерла после того, как получила вожделенную справочку.

Теперь ты. Догадываешься, почему ты здесь Всё просто, народ проголосовал за твою смерть. Ведь всех моих жертв убила не моя воля. Я уже говорил, что всего лишь орудие в руках народного гнева. Перед убийством я всегда вывешивал голосование в интернете. А потом, уже посмотрев на результаты, приводил народный приговор в исполнение. Хочешь знать, за что приговорили тебя

Ты, как и прочие жертвы, не уважаешь людей и их чувства. Как сказал один из политиков: «Права одного заканчиваются там, где начинаются права другого». Твои права видимо безграничны, потому что ты не видишь, где начинаются права другого. Твой ребенок неуправляем, ты не занимаешься им и позволяешь ему всё, вплоть до мучений животных. Ты только притворяешься, что ребенок тебе не безразличен, прикрываясь тем, что ты мать, выбиваешь себе особое отношение. Тебе плевать на всех, кроме самой себя. А ребенок всего лишь орудие для прикрытия. Сегодня он побудет орудием в моих руках… Я повредил твои голосовые связки, так что ты не сможешь кричать. Вколол препарат парализующий твои мышцы. Ты всё будешь чувствовать.

— Вадик, иди сюда, хочешь посмотреть, что у мамы внутри Нет, она не сломается. Вот, смотри что у меня тут есть. Это — пила, попробуй, отпили ей ручку. Нет, ей не будет больно. Вот молодец. Теперь возьми нож, осторожнее, он очень острый. Проведи маме по животу. Смотри, это кишки, а это печень. Хочешь увидеть сердце Подвинься, я сам, у тебя не хватит сил. Вот и сердце. Можешь взять его в руки. Трепещется Ну зачем ты его так сильно сжал Всё, не трепещется, сломал. Ладно, пойдём…

В качестве фото использован кадр из сериала «Метод» на изображении маньяк — Субботник, который и вдохновил меня на написание именно такого рассказа.

© Денис Благинин

Читать еще:

Ровно 70 лет назад, 10 декабря 1948 г., Генеральная Ассамблея ООН приняла «Декларацию прав человека».

И сегодня как раз он – великий День прав человека.Предлагаю всем нам, начиная с сегодняшнего …

Добавить комментарий