ОНН. Одинокие не нужны.

онн. одинокие не нужны. дело не только куно-тяновых отношеньках, ведь одинокий не значит, что у тебя нет полового партнера или партнерши. одинокий, это когда тебя ни у кого нет, когда,

Дело не только куно-тяновых отношеньках, ведь «одинокий» не значит, что у тебя нет полового партнера или партнерши. Одинокий, это когда тебя ни у кого нет, когда, например, есть у него мать, но он ей не особо то и нужен. Разве как «стакан воды».
Одиноких видно издалека. По робкому голосу, по жалобному взгляду. Стоит себе такой Чебурашка и ждёт, что кто-нибудь обязательно подаст ему лапу. И ведь подают! Из мерзкой жалости, которую я ненавижу. Требуют повышенного внимания к себе, высасывают из тебя всю позитивную энергетику. А это безумно тяжело — отдавать своё время тому, кому не хочется. Само твоё время от этого портится, становится невкусным и очень уж длинным. Прямо мучительно.
Вот бы от одиночества сами умирали через год или два. Давали бы такому год на исправление, да и все. Потому что через год уже человек привыкает и одиночество ему перестает казаться диким. Он уже и сам не хочет ни семьи своей видеть, ни пару искать, ни с друзьями отдыхать. Не отдает, но хочет брать. Чтоб звонили, а он такой «Я , наверное, не приду». Но никто не звонит, поэтому, он звонит сам и сообщает, что не придет. Включит свою аниму и дрочит тихонечко на рисованные сиськи.
Радоваться своей нужностью на фоне одиноких как-то стыдно что ли, а ведь это приятное чувство, почему мы должны его гасить из-за того, что сычам некомфортно Все же жаль, что от одиночества не умирают. Можно было бы в специальные тюрьмы их сажать, чтоб они нам куртки шили там или штаны, но ведь одиночество — ужасная штука, того и гляди, найдешь в подкладке грустные стихи.

ОНН. Одинокие не нужны.

Читать еще:

Китае объявлена война гробам

Время странностей. В китайской провинции Цзянси проходят рейды по изъятию у людей гробов, которые те …

Добавить комментарий