Три поросенка

три поросенка в сказочном лесу жилось непросто. второй год подряд в поголовье свиней наблюдался гендерный перекос: мальчиков рождалось больше, чем девочек. невесты, прежде согласные на

В сказочном лесу жилось непросто. Второй год подряд в поголовье свиней наблюдался гендерный перекос: мальчиков рождалось больше, чем девочек. Невесты, прежде согласные на групповуху в зарослях крапивы за корыто ботвиньи, теперь хотели большую и чистую любовь в законном браке и собственном доме с душем и туалетом. Бездомные женихи стирали копытца и прикидывали перспективы межвидовых союзов.

Теплым летним днем три брата — Ниф-Ниф. Наф-Наф и Нуф-Нуф – лежали в лужице и размышляли о том, как наладить собственную жизнь.
— Девки оборзели, — жаловался Ниф-ниф. – Подкатываю вчера к одной. Смотреть же не на что. Пятачок кривоват, худая, щетина три волосины в шесть рядов, а все туда же. Есть дом. – полюблю, — нет дома. – иди отсюда.

— Я вчера ходил к козе, — сознался Нуф-Нуф. – Ну знаете, Фрося. Вечно катышки говна под хвостом, но ее все хотят. Говорят, ее даже волки не съели, потому что чудеса творит пастью своей, на жвачке разработанной. Всю стаю осчастливила.
— Ну и как. – заинтересовался Ниф-Ниф, — получилось что-то
— Да где там, — из глаза Нуф-Нуфа выкатилась слезинка и капнула в грязь. – разница в росте мешала.
Два брата принялись оживленно обсуждать другие кандидатуры.
Наф-наф молчал и что-то чертил в грязи.
— Что это. – спросил Ниф-Ниф. – машина времени
— Это специальная лестница-стремянка для визитов к козам и прочим животным , выше нас ростом, — пояснил Наф-Наф. – Вот смотри. У нее колесики, чтобы ты не помер, пока доволочешь эту дуру по жаре до согласной самки. И тормоз, чтобы твоя избранница не уебалась башкой в дерево во время секса.
— Не понял про тормоз, — Нуф-Нуф был лентяем, — она же может и по-французски.
— В этом случае ты рискуешь, что тебе откусят самое дорогое, — терпеливо объяснил Наф-Наф, — Прикинь вот, в самый интересный момент ты дернешься, и лестница поедет. А так машина страсти надежно припаркована.
— Да ты прям инженерный гений, — восхитился практичный Ниф-Ниф.
— Раньше я рисовал сиськи и письки, — мрачно сказал Наф-Наф, — а потом узнал про сублимацию.
Ниф-Ниф смотрел на брата, в глазах его разгорался огонь. – А что ты еще можешь придумать, . – спросил он. – Все что угодно, — пожал плечиком Наф-Наф, — если передо мной положить картинку с сиськами и писькой.
Ниф-Ниф вскочил и начал скакать по грязи, крича «Эврика! Мы богаты! Все бабы леса наши!»

План Ниф-Нифа был прост и гениален. У медведя купили колоду порнографических карт. До предела возбужденный Наф-Наф за сутки придумал метод строительства быстровозводящихся домов из соломы и прутьев. Благодаря даме пик – свинке в сетчатых чулочках – он изобрел цемент, ножницы и конструкцию навесного летнего душа. Королева червей – свинья с шестью огромными сиськами – вдохновила его на создание туалета с выносным горшком. — Очень просто, — говорил Наф-Наф, — поглядывая на королеву и придерживая правое копытце левым, — ставишь раком и засаж.. Ну то есть ставишь ведро вниз, а сверху кладешь такую штуку, это будет называться стульчак. Делаешь свои дела. А горшок потом выносишь раз в неделю по мере заполнения. Это быстрее и дешевле, чем подключаться к лесной канализации.

Ниф-Ниф отвечал за маркетинг.
— Мы предлагаем мужикам уникальный и дешевый способ обзавестись домом, женой и детишками, — разжевывал Ниф-Ниф свой замысел. – домики из соломы и прутьев возводятся за два дня, это полноценное жилище со всеми санитарными удобствами. У нас мягкий климат. В таком домике будет комфортно зимой и нежарко летом. А если ударят морозы, у покупателя уже будет жена. Станет ее прилежно ебсти, и оба согреются. Сейчас такой накал страстей, что у мужиков дым из ушей идет, их лет на десять хватит. Ведь главное сейчас что Правильно, дом. Где тебя будут ждать и давать. А через десять лет помрут все. И вопрос закрыт.

Наф-Наф за две недели возвел пять тестовых домиков на продажу и начал организацию предпродажных просмотров.
Первый блин пошел на ура, все пять домиков тут же раскупили. Вскоре братья получили приглашения на пять свадеб., где заключили договоры на продажу еще 30 домов. Бизнес рос в геометрической прогрессии.

Далее братьев посетили бобры, прежде державшие монополию на строительство деревянных хаток и банк, выдавюший ссуды на жилье. Проценты были скотские, но пока не было альтернативы, в лесу терпели, копили и платили.

Сообразительный Ниф-Ниф совершил чудо: в ходе встречи стороны договорились о совместном предприятии. Бобры вкладывались рабочей силой, братья контролировали интеллектуальную собственность. Предприниматели также поделили рынок: бобры взвинтили цены на деревянные дома, которые теперь звались элитными. СП стряпало дешевый соломенный сегмент. Цены на соломенно-прутьевыве домики еще опустили, бобры строили как бешеные, лес был большой, рожали много, дети росли быстро.

Три брата попали в рай. У них было много денег, много самок, много возможностей. Нуф-нуф соорудил стремянку на колесиках и ездил в секс-туры по лесу. Ниф-Ниф нашел себе невесту-красавицу. Наф-Наф, благодаря любимой колоде, придумал и построил себе каменный дом, в котором жил с гаремом. Против гарема жены не возражали. Каждой избраннице полагалась безлимитная кредитная карта,ею еще было удобно чесаться. А еще Наф-Наф придумал баню, стиральную машину и плиту.

Но, как полагается, однажды пришли крупные неприятности. Вечером в дверь к Наф-Нафу постучали. На пороге стоял волк – вожак стаи.
— Слышь, базар есть. – сурово сказал волк. – дом хочу как у тебя.
— Мы строим на продажу только жилье эконом-класса, премиум – это к бобрам. – напомнил Наф-Наф.
— Ты не понял. – глаза волка зло блеснули, — я хочу каменный дом как у тебя. Или строй, или вали из этого. Если свалишь, так будет даже лучше, не надо ремонт делать.
Подслушивавший гарем испуганно охнул.
— У тебя два дня на раздумья. – сказал волк и неслышно растворился в ночи.

Впервые в жизни Наф-Нафу было не до секса. Он срочно собрал совет. Пока Наф-Наф говорил, Нуф-Нуф молчал. Ниф-ниф жевал пятачком и отбивал копыцем нервную дробь.
— Нам поможет только енот, — после длительного раздумья заключил Ниф-Ниф.

Енот возглавлял лесную полицию. Ходили слухи, что он также был любовником медведя. вВ лесную полицию лучше было не попадать,еще никто не выходил оттуда ни живым, ни мертвым Медведь же большой. – шушукались в лесу, — ему надо много есть. — Что медведь нашел в еноте, никто не мог понять, со временем все привыкли видеть их вместе.Претензий к их ориентации не было, что бы ни творилось в их спальне. в лесу царил порядок и покой.

На встречу три брата пришли как положено – с берестянками полными земляники, черники и огромным корытцем свежего лосося. Замыкала процессию коза Фрося – отмытая, надушенная и с бантиком. – Мы тебя берем на всякий случай. Не ссы. Может еще никто ничего и не захочет. Ты просто молчи и жуй как леди. – наставлял ее Ниф-Ниф.

Свиньи изложили претензию. Медведь кивнул огромной башкой, захватил горсть земляники. Тщательно прожевал и наконец произнес: – Фросю убрать, я еще не в маразме и про вечное говно под хвостом помню. А с волком решим. Он давно у меня поперек горла.

В день Икс Наф-Наф , гарем и чемоданы ожидали волка во дворе.
— Мы решили уступить тебе этот дом, — сказал торжественно Наф-Наф. Гарем страдальчески поскуливал и размазывал тушь по щечкам. – Проходи, располагайся, живи.
Волк проводил свиней взглядом, сплюнул сквозь зубы и переступил порог.

Дальнейшие события описаны в протоколе енота: волк, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, незаконно пробрался в жилище гражданина Наф-Нафа с целью ограбления. По дороге налетел на лежащий на столе нож. Потом споткнулся и упал головой в чан с кипятком. Ненасильственный характер смерти подтвержден главным патологоанатомом леса медведем.

© dioksidy

Читать еще:

Китае объявлена война гробам

Время странностей. В китайской провинции Цзянси проходят рейды по изъятию у людей гробов, которые те …

Добавить комментарий