SCP-0333 «Посетитель игрального заведения»

 

scp-0333 посетитель игрального заведения особые условия содержания: камера содержания scp-0333 должна быть строго герметична. вход должен осуществляться через тройную систему шлюзов и

Особые условия содержания: Камера содержания SCP-0333 должна быть строго герметична. Вход должен осуществляться через тройную систему шлюзов и исключительно в полном защитном костюме. После контакта с SCP-0333 обязателен стерилизующий душ и шестичасовой карантин. При обнаружении у персонала признаков заражения следует немедленно произвести увольнение из игрального заведения. Разгерметизация камеры содержания считается событием повышенной опасности, при котором задействуются обычные в таких случаях протоколы, и, кроме того, камера содержания и близлежащие участки стерилизуются с использованием сверхвысоких температур. На данный момент объект содержится в Зоне ███.

Описание: SCP-0333 — человек европеоидной внешности, среднего роста. По внешнему виду и результатам исследований, субъекту около 40 лет. Причина возникновения неизвестна, но скорее всего имело место быть УДАЛЕНЫ. Субъект имеет обычные потребности в питании, долгом сне (более 12 часов) и удовлетворении физиологических нужд. SCP-0333 пассивен и не проявляет активности до появления в радиусе 1,5-2,5м приспособленных вещей для азартных игр , например, карты, рулетка, игральные фишки. Неоднократно отмечалась ругань, крики, агрессивное поведение, если сотрудники заводили речь о различных карточных играх.

Приложение 1007-1: Запись разговора № ███ двух сотрудников класса D с SCP-0333

<SCP-0333 >: УДАЛЕНЫ рот этого казино, ████! Ты кто такой, ████, чтоб это сделать

<Сотрудник класса D> № 1 : – Я всегда это делал, когда..

<SCP-0333 >: – ВЫ ЧЁ, УДАЛЕНЫ Вы чё, ████, что ли Действи.. вы в натуре ██████ Эта сидит там, чешет колоду, ██████. Этот стоит, грит: «Я те щас тут тоже раздам»…

(Крик сотрудника, переходящий в вой. Дальнейшие его фразы перемежаются вскриками и всхлипываниями.)

<Сотрудник класса D> № 1 :– Хорошо, будет делать дилер. Раньше это делал всегда я..

<SCP-0333 >: – ██████ ██████! Вот пока ты это делал, дебил, ██████ ██████ , УДАЛЕНЫ, так все и происходило!

<Сотрудник класса D> № 1 :– В ВИПе

<SCP-0333 >: – В ████! ████, вы чё, действительно идиоты, что ли, а ████, дифиченты какие-то, ████ ваш рот, а.. А ты-то чё делаешь

<Сотрудник класса D № 2 >: : – Они разложены просто в другом порядке..

<SCP-0333 >: – УДАЛЕНЫ ТВОЙ РОТ! КАКОГО ███ ОНИ В ДРУГОМ ПОРЯДКЕ РАЗЛОЖЕНЫ Ты распечатала колоду на моих глазах, █████! Как они могут быть там разложены в другом порядке!

(Крик второго сотрудника, переходящий в вой. Дальнейшие его фразы перемежаются вскриками и всхлипываниями.)

<Сотрудник класса D> № 2 : – В другом! Вот смотрите..

<SCP-0333 >: – ██████ ТВОЙ РОТ, ██████! Вы чё, в киосках их заряжаете! ████ █████, падла ██████!

(SCP-0333 выходит из под контроля и начинает увеличиваться в размерах, усиливая громкость голоса и ранив одного наблюдающего сотрудника с допуском уровня 3. Объекту предложены прохладительные напитки и расслабляющая музыка вкупе с картами, разложенными по порядку. Объект возвращается в исходное состояние)

<Сотрудник класса D> № 2 – Производители карт..

<SCP-0333 >: – ТЫ, ██████ ГОРОХОВАЯ! Как заряжен.. Как запечатанная колода может быть в другом порядке нн.. разложена! Ты, ██████ ██████!

(SCP-0333 вновь принимает агрессивную форму и выходит из под контроля, начиная ещё сильнее увеличиваться в размерах. В течение пяти минут объект произносит неразборчивую речь на русском и английских языках, сотрудники класса D пытаются его успокоить, но SCP-0333 замечает, что карта «туз» находится не на месте и происходит УДАЛЕНЫ, вследствие чего сотрудники класса D УДАЛЕНЫ.)

SCP-0333

Читайте также:

Добавить комментарий