Чёрный Алмаз

Чёрный Алмаз Когда в 1929 году по улицам Корсикана в штате Техас проходил цирк «Аль-Гарн Барнс», все взгляды были прикованы к слону по кличке Чёрный Алмаз. Парад возглавлял его дрессировщик Х.Д.

Когда в 1929 году по улицам Корсикана в штате Техас проходил цирк «Аль-Гарн Барнс», все взгляды были прикованы к слону по кличке Чёрный Алмаз. Парад возглавлял его дрессировщик Х.Д. Приккет, и толпы не знали, что слон, которого ранее звали Туско и Конго, уже убил троих человек. Чёрный Алмаз был очень зрелищным, поэтому его допустили к участию в параде, но хорошо опутали и привязали между двумя слонихами. Его бивни были подпилены, а к груди была привязана тяжелая железная перекладина.

Во время парада Чёрный Алмаз снова решил напасть на людей. Он подбросил Прикетта в воздух, а второго дрессировщика свалил на землю. Затем он приступил к расправе над хозяйкой цирка, Евой Спид Донахью. Свидетель вспоминал: «Люди кричали и разбегались. Некоторые участники парада были на лошадях или в фургонах, лошади понесли, и повсюду был хаос. Последнее, что я видел, это как Прикетт подлетел в воздух, а затем слон направился к женщине. Мы убежали».

Чёрный Алмаз был казнён в окрестностях Кенеди, недалеко от Сан-Антонио. Была собрана группа стрелков, и они выпустили 170 пуль (оценки сильно различаются), пока слон не упал на землю.

Источник

Читать еще:

Old Car City лес, заполненный автомобильной классикой

В штате Джорджия, на юго-востоке США, обычный дед по имени Уолтер Дин Льюис владеет Old …

Комментарии

  1. Кличев Александр

    Как хорошо, что цивилизованные страны отказываются от цирков с животными в неволе

  2. Фофанова Вика

    Та же история с Тайк.

  3. Лесной Тихомир

    УНИЧТОЖАЙТЕ ДВУНОГИХ!!🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘

Добавить комментарий