– Да, были люди в наше время,

 

- Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с

Не то, что нынешнее племя:

Богатыри – не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля…

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Фадеев Никита:

    “Кто придумал Великую Отечественную? Зачем ее вычленили из Второй мировой войны? Придумал это товарищ Сталин. А зачем? А затем, чтобы все преступления начального периода Второй мировой войны забыть. Вторая мировая война началась разделом Польши в 1939 году, этот раздел был совершен не в имперской канцелярии, а в Кремле. Гитлера там не было, там были товарищи Молотов, Риббентроп и Сталин. Они разделили Польшу, и тем самым, развязали войну. Далее Сталин обманывает Гитлера, Гитлер вступил туда, что мы разделили, – это тебе, это мне. Гитлер начал, а Сталин говорит, ой, я не готов. Вот и вся вина пала на Гитлера. После этого последовала Финляндия, после этого Бессарабию оторвали от Румынии, Эстония, Литва, Латвия и так далее. То есть, Советский Союз атаковал всех западных соседей. СССР был участником Второй мировой войны с самого первого дня и даже раньше, как только подписали 23 августа документ о разделе Польши, с этого и началась Вторая мировая война. И Сталин агрессором был с самого начала, а потом Гитлер, сообразив, что здесь происходит, и поняв, чего ему ждать, напал первым. И Сталин вот это нападение использовал в качестве пропаганды. Давайте забудем, как мы напали на Польшу, воткнули ей нож в спину, давайте забудем Финляндию, как мы на нее напали, давайте забудем, как мы уничтожили Эстонию, Литву и Латвию, давайте забудем, как мы оторвали Бессарабию и Северную Буковину от Румынии, и давайте считать войну с 22 июня, вот на нас напали, ой, какие мы бедные – Великая Отечественная война.”
    ВИКТОР СУВОРОВ

  2. Анатольев Константин:

    Никита, ага, давайте забудем фашизм́, концлагеря, газовые камеры с детьми, мыло для фрау из переработанных людей, подушки с волосами, забудем Бухенвальд, Хатынь, и 20000000 советских человек, оставшихся на поле боя. Забудьте свою историю. Кем вы станете после этого.

  3. Фадеев Никита:

    Константин, в советской России, на самом деле, сеть концентрационных лагерей была более развита чем у фашисткой Германии, но это были не евреи, которые были посланы сюда, а диссиденты, те, кто выступал против коммунистического или сталинского режима. Многие россияне знают об этом, многие – игнорируют это, и не хотят об этом знать. И до настоящего момента у общества нет готовности посмотреть на это и спросить: «как такое возможно, что в нашей стране существовала такая система? Что было в нашей психологии как нации, что послужило этому причиной? И что мы можем сделать, чтобы быть уверенными, что это больше не произойдет с нами никогда в нашей нации?» И наиболее частой причиной сдерживания роста в российском обществе, во всех аспектах российского общества, является нежелание делать это.

  4. Полухин Дмитрий:

    Никита, ты больной) назови хоть один концлагерь в СССР

  5. Шитников Андрей:

    Никита, великая отечественная была вычлерена из Второй Мировой, потому что для СССР война началась позже. Что за глупые вопросы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *