Бабка из Техаса избила двух грабителей с мачете самокатом своего внука

 

Бабка из Техаса избила двух грабителей с мачете самокатом своего внука Восхитительная история о мгновенном возмездии, случившаяся в Техасе. Арета Кардинал и ее муж Джозеф Нельсон, стояли у

Восхитительная история о мгновенном возмездии, случившаяся в Техасе. Арета Кардинал и ее муж Джозеф Нельсон, стояли у дверей своего дома, когда к ним подбежали двое грабителей в масках клоунов и приставили мачете к горлу Джозефа. Грабители потребовали денег и пообещали убить обоих, если они будут сопротивляться.

Арета восприняла слова грабителей с точностью до наоборот и вошла в режим ярости. Она схватила самокат своего внука и начала избивать им грабителей с такой силой, что едва не убила обоих к чертовой матери. Ее муж, Джозеф, умудрился выхватить мачете у нападавшего. Агрессоры быстро поняли, что сами превратились в жертв, и побежали к своей машине, чтобы спастись.

Но Арету и Джозефа это не остановило, и они бросились вслед за грабителями. Только представьте: двое пожилых людей с самокатом и мачете в руках, вопя как орда гуннов, разбивают окна у автомобиля, где сидит пара визжащих клоунов. Такая картина греет душу. В итоге нападавшие скрылись с места происшествия, но полиция задержала их уже через полчаса.

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Борисов Борис:

    фартовые парни

  2. Топчиев Анатолий:

    «Мексиканцы… Они делают нашу жизнь приятнее» (с) Эрик Картман

  3. Faber Al'vet:

    Я же говорил, хуевая идея, Ортего.

    (с) Чувак слева

  4. 夜明け 紫色:

    Старики поддали жарку 🔥

  5. 夜明け 紫色:

    и кстати, вот и всплыли поганые клоуны, от образа клоуна 100% нельзя ниче хорошего ждать

  6. Шипарнёв Дмитрий:

    А чё Fieldy в рэкетиры подался. Korn уже не тот

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *