Бабка из Техаса избила двух грабителей с мачете самокатом своего внука

Бабка из Техаса избила двух грабителей с мачете самокатом своего внука Восхитительная история о мгновенном возмездии, случившаяся в Техасе. Арета Кардинал и ее муж Джозеф Нельсон, стояли у

Восхитительная история о мгновенном возмездии, случившаяся в Техасе. Арета Кардинал и ее муж Джозеф Нельсон, стояли у дверей своего дома, когда к ним подбежали двое грабителей в масках клоунов и приставили мачете к горлу Джозефа. Грабители потребовали денег и пообещали убить обоих, если они будут сопротивляться.

Арета восприняла слова грабителей с точностью до наоборот и вошла в режим ярости. Она схватила самокат своего внука и начала избивать им грабителей с такой силой, что едва не убила обоих к чертовой матери. Ее муж, Джозеф, умудрился выхватить мачете у нападавшего. Агрессоры быстро поняли, что сами превратились в жертв, и побежали к своей машине, чтобы спастись.

Но Арету и Джозефа это не остановило, и они бросились вслед за грабителями. Только представьте: двое пожилых людей с самокатом и мачете в руках, вопя как орда гуннов, разбивают окна у автомобиля, где сидит пара визжащих клоунов. Такая картина греет душу. В итоге нападавшие скрылись с места происшествия, но полиция задержала их уже через полчаса.

Источник

Комментарии

  1. Борисов Борис

    фартовые парни

  2. Топчиев Анатолий

    «Мексиканцы… Они делают нашу жизнь приятнее» (с) Эрик Картман

  3. Faber Al'vet

    Я же говорил, хуевая идея, Ортего.

    (с) Чувак слева

  4. 夜明け 紫色

    Старики поддали жарку 🔥

  5. 夜明け 紫色

    и кстати, вот и всплыли поганые клоуны, от образа клоуна 100% нельзя ниче хорошего ждать

  6. Шипарнёв Дмитрий

    А чё Fieldy в рэкетиры подался. Korn уже не тот

Добавить комментарий