Жители села в селе Аполлоновка в Омской области пожаловались Путину на отсутствие нормальной питьевой воды, газа, сотовой связи и врачей. Дороги местные жители также обслуживают за свой счет.

 

Жители села в селе Аполлоновка в Омской области пожаловались Путину на отсутствие нормальной питьевой воды, газа, сотовой связи и врачей. Дороги местные жители также обслуживают за свой счет. «В

«В XXI веке, в веке инновационных технологий в нашей деревне нет сотовой связи, нет интернет-связи, стоит на месте проблема газификации», пожаловались селяне.

На протяжении многих лет в Аполлоновке нет нормального доступа к питьевой воде, из-за чего приходится использовать завозную. Дороги местные жители также обслуживают за свой счет. Своих медиков в населенном пункте нет, как и фактической возможности оперативно вызвать скорую помощь.

Поводом для обращения к главе государства стало недавнее сокращение автобусных рейсов, связывающих село с райцентром городом Исилькулем, до которого 55 километров пути. Это событие местные сочли «последней каплей», а жалобы районным и областным властям результата не дали.

В Аполлоновке проживает 52 многодетные семьи, а в местную школу ходят 195 детей. Всего же в селе живет 960 человек.

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Зеленцов Алексей:

    Да ЕМУ похрен на деревню! Есть куда более интересные темы: сраная Сирия, нахрен не нужный Крым, ну и конечно Хохлы!!!

  2. Стахнюк Андрей:

    зато цифровое тв будет

  3. Морозов Тимофей:

    Газ им подавай а Европа должна мёрзнуть? Ух вас

  4. Гапоненков Александр:

    Красный Крест поможет . А Путин помощь запланирует на 2035год

  5. Новакова Татьяна:

    Так кста почти во всех деревнях маленьких, в моей родной тоже нет больше больницы, есть школа, где один учитель на несколько классов, а скорая выезжает из стационара за 50км, в посёлке есть мобильная связь, но жизнь особо не упростилась, морг сделали за 350 км, в республиканском центре😶

  6. Кудырко Андрей:

    Скажу больше, мне позрен тоже на эту деревню , и на близлежайшую тоже похер.

  7. Шитников Андрей:

    Хера вы жируете. В Осиновом Плесе не были. Там теперь даже аптеки нет. Скорая будет ехать два часа. Ни о каком газе и речи быть не может — Тулеев был против газификации даже городов. Воду качаем сами, предварительно пробурив скважину. И автобусы — два раза в сутки, зачастую переполненные. Если весна или осень — гарантированно переполненные. К обычному трафику добавляются дачники, студенты и колбишники (грибники, если осень). Народа столько набирается, что люди живой массой двери выдавливают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *