Тысячи кур заклевали до смерти лису, которая пробралась к ним в курятник

 

Тысячи кур заклевали до смерти лису, которая пробралась к ним в курятник Неожиданный инцидент произошел недавно во Франции, на ферме, расположенной в провинции Бретань. Тысячи кур заклевали до

Неожиданный инцидент произошел недавно во Франции, на ферме, расположенной в провинции Бретань. Тысячи кур заклевали до смерти лису, проникшую ночью к ним в курятник.
О случившемся написало французское издание Ouest France. В ночь на 7 марта во французской провинции Бретань на ферму, принадлежащую сельскохозяйственному колледжу, проникла лисица. Животное пробралось в курятник, в котором содержались около трех тысяч кур, но уйти оттуда с добычей ему так и не удалось. Куры толпой на напали на лису, загнали ее в угол и заклевали до смерти. Утром труп животного обнаружили сотрудники учебного заведения.
Представители колледжа прокомментировали произошедший инцидент следующим образом: «У кур сработал стайный инстинкт, и они кинулись клевать лису. Эти птицы могут быть весьма упрямыми, когда объединяются в стаю».

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Усманов Алишер:

    где же фото

  2. Дидославный Владимир:

    бунт!

  3. Набиев Хази:

    до смерти упрямые

  4. Гретницкий Илья:

    Один за всех и все за одного!🐓

  5. Сусский Даниил:

    Брат за брата 🐔🥚🐔🥚🐔

  6. Осокин Эдуард:

    Не буди во мне зверя

  7. Кабакова Ася:

    Защитная стадная реакция.
    Странно почему этот пост публикуют в СМИ как «неожиданный инцидент»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *