В подмосковном Климовске четверо преступников взломали дверь в квартиру 93-летнего ветерана Великой Отечественной войны Анатолия Леонидовича Борисовича.

 

В подмосковном Климовске четверо преступников взломали дверь в квартиру 93-летнего ветерана Великой Отечественной войны Анатолия Леонидовича Борисовича. Били долго и жестоко. Сломали челюсть, а

Били долго и жестоко. Сломали челюсть, а немощное худое тело пинали ногами, наносили удары один за другим. Таскали по квартире, ломая кости и выбивая признание, где лежат ценности и деньги. Он пытался защищать все то, что символизировало смысл его жизни, медали и ордена. Он снова был на поле боя сейчас, в 2019-м, но бой этот был неравный и бесславный.
Жестоко избив хозяина, грабители похитили все ценные вещи, в том числе боевые награды. Истекающего кровью пенсионера нашла социальный работник, еле живого его доставили в больницу. Однако спасти Анатолия Леонидовича врачи не смогли: через несколько дней он скончался от полученной черепно-мозговой травмы.
Преступников задержали спустя несколько дней после нападения при попытке продать боевые награды в ломбарде.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *