Воронежские подростки на камеру избили пожилого мужчину, а затем выложили запись издевательств в Сеть. Роликом заинтересовалась полиция, а «героев» видео нашли неравнодушные.

 

Воронежские подростки на камеру избили пожилого мужчину, а затем выложили запись издевательств в Сеть. Роликом заинтересовалась полиция, а «героев» видео нашли неравнодушные. Ролик с жестоким

Ролик с жестоким избиением старика появился в соцсетях в понедельник, 18 марта, и вызвал ярое возмущение и недоумение горожан. В соцсетях к видео сообщалось, что подростки якобы забрались во «временное пристанище бомжа». По роликам видно, что двое парней били мужчину руками и ногами, причем старались попасть именно по лицу.
Закончив бить мужчину, подростки издевательски дали тряпку мужчине, чтобы тот вытер кровь. В итоге они повалили бездомного на пол и продолжили истязания.
В связи с появлением этой записи правоохранители начали проверку.
«Героев» видео решила найти группа других подростков, которые не оценили веселья сверстников. Юноши встретились с одним из них, избили и заставила извиниться на камеру.
«Я извиняюсь перед этим человеком, которого я бил. И простите меня те люди, которые видели это видео», сказал парень, сидя на корточках у дерева.
С другим истязателем желающие восстановить справедливость встретиться не смогли с ними пообщался «представитель» восьмиклассника. Мужчина заявил, что сам разберется с ним, а если в его адрес будут угрозы или что-то большее, то он будет «общаться уже в правовом поле», отмечает издание.
Также неравнодушные нашли избитого деда. В его жилище убрались, вкрутили лампочки и, главное, купили хлеб, консервы, сигареты и воду.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Sekatsky Misha:

    Петухи…добавить нечего

  2. Орлова Юлия:

    Второму повезло, папка пожурит и все. А вообще все верно, только самосуд. Если будут знать,подобные им, что с ними также могут сделать, то, возможно, задумаются🤷‍♀️

  3. Бесславный Кир:

    Лады, главное что бы осознали и чувствовали свою вину перед человеком.

  4. Меса Юлия:

    Уроды…..больше тут сказать нечего

  5. Лось Егор:

    Как жалко деда, получил паспорт, получи наказания за выходки по взрослому, вот тогда садить нах их можно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *