Депутат нижней палаты парламента от Саратовской области Евгений Примаков выступил с инициативой введения прав «категории ноль»

 

Депутат нижней палаты парламента от Саратовской области Евгений Примаков выступил с инициативой введения прав «категории ноль» Об этом он написал на своей странице в Faceboo.Такие документы

Об этом он написал на своей странице в Faceboo.Такие документы станут получать пешеходы. Для этого нужно будет сдавать теоретический и практический экзамены. «А если прав 0 нет, то ходить только по дворовым территориям. На улицу, на тротуар не выходить. Номерные знаки на спину, штрафы чтобы нормальные были, собирать со всех», пишет парламентарий.
Также он предложил ввести плату за «пешую парковку», за «вытаптывание тротуаров» и за вход в подъезд многоквартирных домов.
Но на самом деле все вышеперечисленное является сарказмом. Так народный избранник отреагировал на информацию о планах по сбору платы за проезд перекрестков в стране. «Больше маразма, больше», добавил Примаков.
«Добавлю только, что такое вот творчество руками по бумаге, а также творчество ртом это творчество отдельных особо одаренных людей, а не думы, не правительства, не министерств. И не стоит выдавать это за в Думе обсуждается платный проезд через перекрестки. Таких вот инициативщиков надо бы демонстрировать в специальной секции музея клинических придурков, как только мы его все же построим на эти самые доходы от платных перекрестков»
В конце поста депутат добавил, что ждет публикаций о том, «как Примаков предлагает ввести плату за тротуары и вход в многоквартирные дома».

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Сыпачёва Виолетта:

    Офигевшие…

  2. Никишин Сергей:
  3. Карюхин Макс:

    Драка=дтп? Страховаться нужно будет?

  4. Ляповка Евгений:

    Он обдолбанный, посмотрите на его рожу.

  5. Cherkassova Svetik:

    Права на право перехода?🤦🏼‍♀️🤣🤣

  6. Тимербаева Зифа:

    Горе от ума 😭

  7. Волков Алексей:

    Читайте полностью — это был сарказм

  8. Тихонова Наталья:

    Чую я, скоро чтоб родиться, сексом заняться, сначала будем разрешение и господ депутатов получать…

  9. Жук Ирина:

    Куда с этими долмаными депутатами катимся все хуже и хуже один другого лучше пипец

  10. Ибрайханов Абай:

    Пожалуйста прежде чем срать в комментариях, прочтите пост, и на всякий случай ещё раз прочтите.

  11. Васильев Андрей:

    Штраф ему он не правильно держит руку не причёсан,не правильно стоит в помещении,пиджак не того цвета,не побрит,рубашка как из жопы,да и на стене белый флаг,к чему он намекает сдаться решил ,однозначно враг 🙈👎🤣

  12. Корнилов Виталий:

    И вот за такое они получают бешенные бабки

  13. Давыдов Сергей:

    Да ещё и смеяться, любить, плакать, и на все наложить налоги

  14. Ладыжникова Елена:

    Ку-ку!!!

  15. Давыдов Сергей:

    Да что то пошло не так в корпорации Россия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *