ОРГАНИЗАТОРЫ “БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА” ПРИЗВАЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КРАСНЫХ ФЛАГОВ И ПОРТРЕТОВ СТАЛИНА

 

ОРГАНИЗАТОРЫ БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА ПРИЗВАЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КРАСНЫХ ФЛАГОВ И ПОРТРЕТОВ СТАЛИНА Организации «Бессмертный полк» и «Бессмертный полк России» выступили против тиражирования символов

Организации «Бессмертный полк» и «Бессмертный полк России» выступили против тиражирования символов власти и атрибутики военного времени, а также портретов военачальников и руководителей страны времен Великой Отечественной войны в ходе акции памяти 9 мая.
Использование политических сил атрибутики военного времени красных флагов, а также портретов военачальников, руководителей страны времен Великой Отечественной войны это спекуляция, уточняется в Уставе народного движения (во время Великой Отечественной войны у власти находился Иосиф Сталин ).
Организаторы акции подчеркивают, что предупреждение особенно актуально для тех, кто не является прямым потомком советских военачальников и мог бы проявлять личную память о предках.
В таком случае тиражирование символов и портретов является попыткой приватизации Бессмертного полка и превращает его из общенародного явления в придаток конкретной партии или политического течения.
P. S. Невиданное самоубийство и предательство….Это как бы сначала опорожниться на могилы своих родителей, а потом выстрелить себе в пустую “башку”. Дебилы б….

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Богданов Виктор:

    Так потихоньку и ленточку георгиевскую попросят не надевать, чтоб гейропу не раздражать

  2. Иванов Виталий:

    Нация выродилась и находится в полнейшем упадке,страна упала на социальное дно. Четверо моих прадедов отдавших свою жизнь за нашу свободу и благополучие, переворачиваются новерное в гробах. Как надоели эти бестолковые людишки у руля.!!!!

  3. Дистанов Ильдус:

    Все же знают, что ВОВ победили Путин с ЕР. Портреты и флаги должны быть соответствующие.

  4. Папашников Леха:

    Они боятся, что вместо георгЕЕвской ленточки, сделают красную, символ победы, а не Власовцов предателей, плавно перевёртыши.

  5. Улиткин Павел:

    Боятся Сталина, потому что при нём, многие наши руководители, уже давно бы сдохли вместе со своими семьями. Зато хорошо жили бы тысячи честных и простых людей, из которых сейчас делают рабов, загоняя в долги и нищету.

  6. Белов Вадим:

    Ну вот сталина можно и не показывать. А маршалов почему нельзя?

  7. Бирюков Александр:

    Когда же победит холодильник…

  8. Головин Дмитрий:

    Пидарасы.Под красным знаменем побеждала красная армия

  9. Ахметзянов Айдар:

    А Николая II можно?🤔

  10. Чикмарёв Руслан:

    Раз боятся, значит, есть чего. Власть ссыт мятежа, и все прогинаются под неё. Иначе, боюсь это будет последний год бессмертного полка.

  11. Лимин Сергей:

    Может просто прогуляться и домой?

  12. Родионов Николай:
  13. Родионов Николай:
  14. Родионов Николай:
  15. Родионов Николай:
  16. Чикмарёв Руслан:

    От демократии к тоталитаризму))

  17. Сусекова Елена:

    Толерантненько🤔

  18. Sin-Jo Din:

    То есть празднование исторического факта будет, а основу празника можно опустить? Тех людей, чьи это были заслуги, при ком была победа, благодаря кому еще живем и дышим. Насколько нужно быть зажратым ублюдком, чтобы до такого опускаться уже. Поколения должны видеть героев своей страны, знать свою историю, а не парады не понятно к чему и славу неизвестно кому, это просто обесценивание важных событий нашей жизни..

  19. Глущенко Александр:

    Логично. Это акция, на которую люди выходят с портретами родственников сражавшихся на ВОВ. А когда люди идут с портретом Сталина- малость нелепо.

  20. Андреева Нина:

    Начинается… Дальше некуда…

  21. Царёва Илона:

    Как всегда хорошую идею испоганили

  22. Гапоненков Александр:

    в ПРОТИВОВЕС ЭТИМ УШЛЕПКАМ НА ШЕСТВИЕ НАДЕТЬ КРАСНУЮ ЛЕНТУ

  23. Хахалев Роман:

    Поганые педо)росы

  24. Ерошенко Игорь:

    Что коммунисты,что фашисты одно гавно.им лишь бы уничтожать неугодных. И другие народы.

  25. Polikarpov Artem:

    Запускай протест!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *