Китаец проснулся с отрезанным членом

 

Китаец проснулся с отрезанным членом 44-летний китайский мужчина пришел в себя после мощной пьянки около 5 часов утром и обнаружил, что весь перепачкан кровью, а его пенис отрезан и болтается на

44-летний китайский мужчина пришел в себя после мощной пьянки около 5 часов утром и обнаружил, что весь перепачкан кровью, а его пенис отрезан и болтается на кусочке кожи. В панике начал орать, прибежал его брат, оценил обстановку и приспособил к болтающемуся пенису небольшое ведерко со льдом.
Помчались в ближайшую больницу там вылечить такой недуг не смогли, не было отделения микрохирургии. Тогда помчались в более крупную, там смогли помочь. Операция длилась 7 часов, в результате чего врачи смогли сшить вместе перерезанные мочевыводящий канал, сосуды, а потом и сам пенис. После чего неделя постельного режима, а потом через несколько месяцев все функции пениса должны восстановиться, в том числе пригодность для секса и получения удовольствия от него.
Интересно, что мужик после операции два дня провел в состоянии шока, не разговаривал, подавать заявление на членовредительство (!) в полицию отказался. Заявил, что понятия не имеет, кто над ним так «подшутил», но и разбираться не хочет.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий