Для всех, кто смотрит на эти чёрные букаффки, сразу скажу честно — АХТУНГ! Дальше вас ожидает неведомая непонятная хуйня!

 

Причём она реально неведомая. То, что вы могли наблюдать в фильме Константин, я вижу почти ежедневно, и это меня ни хера не радует. Советы в стиле «сходи к бабке/покрестись/изгони бесов» не канают, скажу сразу. Впрочем, по порядку.

Мне 5 лет. Сижу дома один. Мать на работе, отец сегодня выходной, но выбежал по делам на улицу. Я слышу его голос во дворе, разговаривает с кем-то из соседей. В это время с гладильной доски величественно и плавно поднимается утюг, липнет к стене и медленно ползёт вверх по ковру. Страха нет. Подхожу, дёргаю его за ручку. Не отлипает и неуклонно продолжает ползти. В этот момент хлопает дверь, входит отец. Утюг падает на пол. Я так и не смог объяснить, какого хера я делал с утюгом.

Примерно 7 лет. Всю ночь снятся кошмары. Снится ведьма — страшная, с жёлтыми волосами и щербатой клыкастой пастью. Просыпаюсь весь в поту. Охота писать. Выхожу на улицу, бреду к туалету, дёргаю дверь. А изнутри закрыто, словно кто-то дверь придерживает, и скрипучий голос выдаёт: «Подожди, Серёжа, сейчас выйду.» Ох крику-то было! Всех домашних разбудил. А в туалете пусто оказалось.

10 лет, школа. Во всех углах вижу эту ведьму. Она сидит на задних партах и скребёт кривыми ногтями по столу. Её больше никто не видит. Я и сам вижу её смутно, да и то не всегда — только боковым зрением, а стоит посмотреть прямо, как образ чудовища растворяется, расползается ошмётками по полу. У меня приступы паники. Стараюсь всегда сидеть вместе с кем-нибудь, но одноклассники меня уже побаиваются, со мной мало кто общается. Меня начинают травить, но я рад даже такому вниманию — когда рядом со мной люди, ведьма словно бы отползает назад. А вот когда я иду вечером домой со второй смены, в вечерних сумерках я слышу позади её мерзкое пыхтение.

12 лет. Поехал в детский лагерь. На дискотеке в первый раз поцеловался с девочкой. Помню как сейчас — высокая стройная девочка на год меня старше, всегда носила джинсовые шорты и футболку, с пронзительно-голубыми глазами. Звали её Катя. Мы начали общаться. Спустя неделю Катю нашли изодранной в клочья в лесу поблизости, со следами укусов на ляжках. Говорят, тогда по области бродил маньяк-гастолёр, но я-то знаю — он тут ни при чём, это всё ведьма.

Водили к психиатру. Сказал, что со мной всё норм, только небольшие нарушения сна и рассеянное внимание. Мама с отцом поссорились ночью. Я сидел и слушал около двери. Мама предлагает отвезти меня к какой-то бабушке, отец просит не пороть чушь.

Мне 15 лет. Я хватаюсь за любую возможность общаться с людьми. Общаюсь с мальчишками во дворе, ко мне относятся по доброму. Мне тут приятнее, чем в сфере своих заносчивых одноклассников. Ребята все хоть и не шибко умные, но на них можно положиться, как мне кажется. Примерно через полгода нашего общения, когда я уже совсем было позабыл про свою ведьму, одного из них, Лёшу, нашли в строящемся здании поблизости, метрах в двухста от моего дома. Всё те же симптомы — порванная одежда, укусы по всему телу. Меня водили на допросы в отделение, оперативник показывал фотографии (хз зачем), там распахнутые в предсмертном ужасе глаза Лёхи смотрят прямо в объектив. Пока я что-то невнятно отвечаю, за плечом у опера маячит копна соломенных волос. Сука что-то бормочет и хихикает.

17 лет. Я безвылазно сижу дома. Выхожу только за продуктами в магазин. Подыскиваю себе универ. Пошёл на выпускной класса, но стараюсь ни с кем не общаться. Когда расходились по домам, за мной увязалась подвыпившая одноклассница. Усадил её в такси, пообещал позвонить завтра. Когда иду домой, рядом плетётся сутулая фигура, бессвязно что-то говорит мне, тыкая иногда в плечо. Я чувствую её прикосновения.

Сейчас мне 20, я совершенно одинок. Я боюсь общаться с людьми. Мне ничего не нужно. Из универа меня выгнали, я боюсь общаться с людьми, у меня припадки эпилепсии. Родители устроили размен, выхлопотали мне угол. Работаю в магазине поблизости грузчиком. Пишу пасты со скуки, имею копейки на копирайте. Нашёл в семейном альбоме чёрно-белую фотографию своей дальней родственницы. Тридцатые года, коллективная фотография, женщина в чёрном, со светлыми волосами стоит в некотором отдалении от остальных, скрестив руки на груди. Пальцы в перстнях, дерзкий вызывающий взгляд. Хоть она здесь и намного моложе, но я её сразу узнал.

Когда я набираю этот текст — в отражении монитора я вижу щербатую ухмылку этой твари. #луркопаб #lm

Читайте также:

Добавить комментарий