В Омске полиция обыскала соседей координатора штаба Навального

 

В Омске полиция обыскала соседей координатора штаба Навального Еще раз - просто соседей, которые не имеют никакого отношения к Навальному. Но это не помешало силовикам изъять у людей всю технику

Еще раз — просто соседей, которые не имеют никакого отношения к Навальному. Но это не помешало силовикам изъять у людей всю технику из дома — компьютеры, ноутбуки и телефоны.Более того, обыски прошли не только у соседки координатора местных оппозиционеров, но и у ее матери, живущей в совсем другом доме.
«В рамках все того же дела ФБК силовики украли у соседей Ольги всю личную технику: компьютеры, ноутбуки и телефоны, а также все наличные деньги. Соседи не имеют отношения к работе штаба, ни разу в нем не были и не участвовали в протестных акциях», отмечается в группах в соцсетях.
Обыски, согласно сведениям штаба ФБК, проводились не на основании решения суда, а по постановлению следователя «вследствие неотложных обстоятельств».

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Калугин Дмитрий:

    🤔 Уже даже не смешно

  2. Решетников Рома:

    Да уж.реально на германию 30-х похоже уже

  3. Гапоненков Александр:

    Путин опять ни при чем?? Он не знает что в стране происходит террор населения ?? А не с его ли это одобрения??

  4. Мазепа Яна:

    ха-ха главно что у нас свобода и репрессий нет. Когда-то подобные «чистки» были главным козырем в руках демократов…. А сейчас? В чем отличие от советских «Чисток»??

  5. Garanina Kseniya:

    За 1:40 уложились. Вот их прижучило! Вот это оперативность🤔 после какого волшебного пендаля так рьяно работать начали? И описать изъятое имущество успели?🤔

  6. Игнатьев Андрей:

    Наступают смутные времена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *