Старая,добрая,классическая схема.

 

Старая,добрая,классическая схема. Сотрудники управления социальной защиты населения Воробьевского района Воронежской области подделали отказ родителей нуждающихся детей от путевок в Ялту и

Сотрудники управления социальной защиты населения Воробьевского района Воронежской области подделали отказ родителей нуждающихся детей от путевок в Ялту и отправили на море своих детей.
В ходе проверки выяснилось, что семью одного из работников управления необоснованно признали малоимущей. В этом статусе сотрудница получала ежемесячные пособия и путевки для дочери в Ялтинский санаторий. При этом достоверность сведений о доходах членов этой семьи не проверялась.
Кроме того, директор управления создал комиссию по установлению выплат стимулирующего характера работникам по итогам работы за месяц. Восемь членов этой комиссии в течение года выписывали себе премии, оценивая показатели своей же работы как высокие.

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Бузоверя Борис:

    Первый раз что-ли или это типа никому не известная новость

  2. Светушкова Мария:

    И закончилось это..ничем..🤦‍♂️🤦‍♂️

  3. Жданова Елена:

    Пжста, отчёт как наказаны чиновники, и как исправлены их ошибки. А эмоции, тип, какие они плохие, первый раз, что ли — ни о чем

  4. Сейдахметов Ерлан:

    Им нужнее

Добавить комментарий