Против главного инфекциониста Ставропольского края Ирины Санниковой, которая завезла коронавирус из Испании и отказалась уйти на двухнедельный карантин, Следственный Комитет возбудил уголовное дело

 

Против главного инфекциониста Ставропольского края Ирины Санниковой, которая завезла коронавирус из Испании и отказалась уйти на двухнедельный карантин, Следственный Комитет возбудил уголовное

В начале марта женщина вернулась из-за границы домой, но о поездке никому не сообщила и на карантин не ушла. В итоге, через несколько дней у нее обнаружили коронавирусную инфекцию. Заболевшая могла заразить как минимум тысячу человек. Сейчас ей грозит до пяти лет тюрьмы и крупный штраф.
Кто-то еще не хочет сидеть на карантине

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Гусаров Антон:

    Забавнее, что она «инфекционист», те явно не соответствует должности)

  2. Дворцова Татьяна:

    самые расслабленные люди, это профессиональные инфекционисты, могут 1 рукой сифилис высевать, а другой булку жрать🙊

  3. Андреева Виктория:

    Счас будет показательное ‘ выступление’. По всем СМИ тиражировать «как врач инфекционист завёз эту заразу». Завёз бы эту заразу птичка покрупнее, к примеру, Медведев, интересно было бы понаблюдать как эту персону судить начали.
    Сомневаюсь.
    P. S. эту женщину не обеляю, виновата она бесспорно.

  4. Бондаренко Алексей:

    Иногда свои личные интересы надо ставить ниже общественных, похоже люди совсем забыли об этом и считают, что им все можно…

Добавить комментарий