Главный врач Тульской областной клинической больницы Анна Савищева рассказала журналистам , что медсестра, пришедшая к пациентам в защитном костюме, надетом поверх купальника, продолжает работу, никаких письменных взысканий на неё не накладывалось:

 

Главный врач Тульской областной клинической больницы Анна Савищева рассказала журналистам , что медсестра, пришедшая к пациентам в защитном костюме, надетом поверх купальника, продолжает работу,

Это хорошая сотрудница, профессионал, оказывает медицинскую помощь на достаточно высоком уровне. Как только её фото появилось в Сети, с ней встречался и связывался губернатор Алексей Дюмин. Он пообщался, поддержал, поблагодарил за работу её и всех медиков. Медики заслуживают благодарности за свой труд, а не порицаний за внешний вид.
Анна Савищева рассказала, что находиться по 4-8 часов в защитных костюмах действительно тяжело такую нагрузку выдерживают далеко не все мужчины, не говоря уже о молодой девушке. При этом главврач осудила пациентов, сделавших фотографии и выложивших их в Сеть, отметив, что «медсестра выполняла свою работу, а не позировала».

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Кореньков Виктор:

    Интересно,а те,кто её осуждает,пробовали побыть два часа в костюме химзащиты?????офигеете!!!!

  2. Nata Lise:

    Умничка!!!! В России медицинские сотрудники выглядят как шикарные модели!!!!

  3. Гордиюк Рома:

    Главврач молодец, всегда свою команду нужно отстаивать!

  4. Чернышова Оля:

    И в сеть не имели права выкладывать

  5. Песков Александр:

    У деда штакет задымился))))

  6. Куприков Алексей:

    Способствует скорейшему выздоровлению)))

  7. Якухнова Ольга:

    Деды,да и все мужчины,сразу жить захотят,со страшной силой,и пойдут на поправку!А губернатор,молодец,не ханжа,и самодур,а врачи молодцы,герои нашего времени!

  8. Улиткин Павел:

    Нужно ей медаль дать и денег естественно. Молодец.

  9. Молодцов Вячеслав:

    Надо эту форму узаконить, но есть опасение, что мужики теперь из-за каждой болячки в больницу будут ложиться😂

Добавить комментарий