Стройными рядами к светлому будущему

 

Стройными рядами к светлому будущему Свято-Елисаветинский женский монастырь в Калининградской области

Свято-Елисаветинский женский монастырь в Калининградской области голосует.

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Будков Владимир:

    Церковь же отделена от государства

  2. Росстовский Максим:

    Сатана гулять устал…

  3. Сивкова Татьяна:

    Сознательная часть населения, граждане умудрённые жизненным опытом.👏🏻

  4. Иванов Иван:

    Проголосовать необходимо. Это великая честь!!! Голосуя, мы благодарим Путина за то, что он поднял Россию с колен, защитил нас от врагов, спас и образование, и медицину… Очень приятно, что православные не остались в стороне. Христиане борются с дьяволом на передовой, а потому должны проголосовать раньше всех, подать всем пример. Если ты христианин, то голосуй!!! А если не голосуешь, то, может, ты послан в Россию дьяволом???

  5. Иваненко Любовь:

    Они забыли,что церковь отделена от государства?

  6. Вольных Макс:

    А почему не в масках?

  7. Култаев Салават:

    Не дурите . продавшиеся пендосам , видящие лишь негатив и откровенные тупицы — против всегда .

  8. Фаль Анатолий:

    Хороший пример подал Иисус Христос….
    Увидев чудеса Иисуса, его умение руководить множеством людей и заботу об их потребностях, люди приходят к выводу, что он будет превосходным царем (Иоанна 6:14). Их нетрудно понять, ведь они жаждут иметь хорошего и умелого правителя, а их родина находится под гнетом покорившей их державы. Поэтому они твердо настроены вовлечь Иисуса в политическую борьбу. Не упуская это из виду, давайте узнаем, как он поступил.

    «Иисус же, зная, что они собираются прийти и схватить его, чтобы сделать царем, снова ушел на гору один»,— сообщается в Иоанна 6:15. Иисус предельно ясно показал, что не будет участвовать в политических делах своей страны. Он всегда придерживался этой позиции. О своих последователях Иисус сказал, что они должны поступать так же (Иоанна 17:16). Почему Иисус сохранял нейтралитет?

    Почему Иисус сохранял нейтралитет?

    Позиция нейтралитета, которую Иисус занимал в отношении политики этого мира, имела веское библейское основание. Рассмотрим всего два места Писания.

    «Человек властвует над человеком ему во вред» (Экклезиаст 8:9). Именно так Библия характеризует правление людей. Вспомним, что, прежде чем Иисус пришел на землю, он долгое время жил на небе (Иоанна 17:5). Поэтому он прекрасно знал: какие бы благие намерения ни были у человека, он не в силах должным образом заботиться о потребностях миллионов людей; такая способность просто не вложена в него Богом (Иеремия 10:23). Иисус знал и то, что решение проблем человечества связано не с земными правителями.

    «Весь мир лежит во власти Злого» (1 Иоанна 5:19). У многих это утверждение вызывает недоумение. Почему? Они вспоминают об искренних людях, которые, горя желанием изменить мир к лучшему, посвящают себя политической деятельности. Однако, несмотря на все усилия, даже самые честные из них не могут избежать влияния того, кого Иисус назвал «правителем этого мира», то есть Сатаны Дьявола (Иоанна 12:31; 14:30). Поэтому Иисус сказал одному политическому деятелю своего времени: «Мое царство не от этого мира» (Иоанна 18:36). Иисусу предстояло стать Царем Божьего небесного правительства. Будь он связан с политикой, он не сохранил бы верность правительству своего Отца.

Добавить комментарий