Президент России в разговоре с французским коллегой высказался об Алексее Навальном как о симулянте и нарушителе законов, сообщает со ссылкой на источники французская газета Le Monde

 

Президент России в разговоре с французским коллегой высказался об Алексее Навальном как о симулянте и нарушителе законов, сообщает со ссылкой на источники французская газета Le Monde По данным

По данным источников Le Monde, Владимир Путин говорил о российском оппозиционере с презрением, называл его простым баламутом в интернете, который ранее симулировал разные болезни, а также совершал незаконные действия и использовал Фонд борьбы с коррупцией, чтобы шантажировать некоторых депутатов и чиновников, говорится в материале французской газеты. Отсутствия уголовного дела Путин, как утверждается, объяснил Эммануэлю Макрону тем, что французские и немецкие специалисты не предоставляют своих данных российским коллегам.
Также, по словам источников, президент России сказал, что надо изучать другие версии. Например, одна из них связана с Латвией, поскольку изобретатель отравляющего вещества «Новичок» живёт там. Также, по данным Le Monde, Путин не исключил, что Навальный мог принять яд сам. Отмечается, что Макрон немедленно отверг две последние версии.

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Маузер Товарищ:

    Ну, да… Сам то чекист-б.коммунист являет образец выполнения законов, присяги и своих обещаний , ну, и т.д. …. Смешон.😏

  2. Протосовицкая Алла:

    Симулировать кому???…..

  3. Гапоненков Александр:

    Подлее и непорядочнее Путлера не сыскать. А Навальному удачи и поддержки в раскрытии воровских кремлевских схем. Если бы Навальный лгал, то его быстро посадили за клевету. Но власть сама боится открытых судов. А вот из подтяжка травануть они могут.

  4. Дистанов Ильдус:

    Наш дедушка стал совсем как бабушка, то травит всяким зельем, то сплетни ходит рассказывает.
    К чему бы это?

  5. Савченко Александр:

    Какой Навальный,Вова целенаправленно уничтожает российский народ!Получил же неприкосновенность!!!

  6. Гришин Wiking:

    Конкурентов надо убирать. Дураку понятно.

  7. Холмогоров Игорь:

    Канешна! Симулировать озабоченность жизнью страны важнее.

  8. Талицких Денис:

    Пока я президент — повышения пенсионного возраста не будет!!!🤣🤣🤣

Добавить комментарий