Настоящие страсти кипят в Чухломском районе

 

Настоящие страсти кипят в Чухломском районе Выборы главы Повалихинского поселения выиграла уборщица местной администрации Марина Удгодская. Выяснилось, что стать конкурентов в предвыборной гонке

Выборы главы Повалихинского поселения выиграла уборщица местной администрации Марина Удгодская. Выяснилось, что стать конкурентов в предвыборной гонке девушку попросил действующий глава поселения Николай Локтев. То есть она должна была быть кандидатом только для вида.«Просто не было человека, и я как бы шла подставным. Помочь хотела. Вдвоём с ним и были. Я ж не думала, что за меня проголосуют, не ожидала такого поворота. Я вообще ничего не делала, а люди приходили и голосовали. У меня было 84 голоса, а у Локтева 46 где-то», рассказала изданию Марина Удгодская.
Девушка убирает здание администрации уже пятый год.
Она сама этому не очень-то рада.
«Сказали до 30-го работать, как работаете. А что дальше, никто не знает. Не готова я внутренне. Надо вступить в должность, а потом полномочия надо как-то свернуть. Это ж тяжело: я с документами ни разу делов-то не имела», говорит девушка.

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Логвинова Наталья:

    Если это правда. То справедливость восторжествовала!!! Я вас поздравляю!!! Может хоть уборщица в поселении порядок наведет и воровать не будет.

  2. Писарева Виктория:

    Ну так она и будет марионеткой при сером кардинале.

  3. Хамутцких Татьяна:

    Молодец, удачи во всем

Добавить комментарий