Величайшая сенсация!

 

Величайшая сенсация! Спешите скорей читать!Уборщицу, победившую на муниципальных выборах в Костромской области, выдвинули на Нобелевскую премию мира. Таким образом, она составит конкуренцию

Спешите скорей читать!
Уборщицу, победившую на муниципальных выборах в Костромской области, выдвинули на Нобелевскую премию мира. Таким образом, она составит конкуренцию Навальному, Путину и Тихановской, выдвинутым ранее. Кажется, этого не было даже в Симпсонах

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Волкова Галина:

    🤦🏼‍♀️

  2. Холмогоров Игорь:

    БА-БАХ!

  3. Анопко Павел:

    😒 Как кошмарят бизнес в период коронабесия

    2020-й год сильно ударил по бизнесу. Пандемия, изоляция, выведение сотрудников в простой с сохранением заработной платы. Государство, очевидно, сняло с себя всякие обязательства по поддержке бизнеса, не объявляя режим ЧС, а всю помощь свели к различным формам кредитования.

    Бизнес отмечает, что изоляция сказалась на их доходах критически. «Доходы во время самоизоляции снизились на 90%», — отмечает Галина Алексеева — финансовый директор сети оптик и офтальмологической клиники в Орле.

    По данным кампании «БКС Брокер», 70% россиян, занятых в малом и среднем бизнесе, остались без сбережений и господдержки. А по данным сервиса Superjob реальная безработица в России 10 млн человек.

    А как быть, если ваш бизнес не только несет финансовые потери, но и стал жертвой «рейдерского захвата» и политических игр властей? Или вас заживо замуруют среди бела дня в своем собственном помещении без возможности выйти наружу?

    Заложником именно такой ситуации стал самарский салон красоты «Лотос». В деле «Лотоса» есть все: рейдеры, мошенники, колоссальные убытки, здесь замешаны даже власти и политический отдел полиции — центр «Э».

    🔛 https://vk.com/wall-181047282_16771

Добавить комментарий