Фельдшеру Полине Паниной пришлось в слезах умолять врачей взять 90-летнюю пенсионерку с подозрением на коронавирус в ковид-больницу, но они отказывались

 

Фельдшеру Полине Паниной пришлось в слезах умолять врачей взять 90-летнюю пенсионерку с подозрением на коронавирус в ковид-больницу, но они отказывались «Ее домой умирать не повезу! 90 лет

«Ее домой умирать не повезу! 90 лет человеку! Войну пережил! Вы что творите! Почему я езжу в скорой помощи, должна плакать и вас умолять!» обратилась Полина к врачам. С пенсионеркой приехала дочь, которая также просила найти для мамы койку в больнице. «Мне было невыносимо видеть, как дочь этой пожилой женщины на коленях просит врачей положить маму в больницу. Страшно, когда человек пережил войну и в 90 лет в двадцать первом веке оказывается на краю гибели в такой чудовищной ситуации из-за чьей-то неорганизованности и равнодушия», рассказала Полина.
Произошло это на днях в Хакасии.
Видео с этим инцидентом опубликовали в сети. Только после широкого общественного резонанса Министерство здравоохранения Хакасии принято решение о госпитализации пациентки.
А на утро в Абаканскую скорую помощь приехал сам министр здравоохранения Хакасии Виктор Шевченко. Нет, не чтобы поблагодарить Полину, а чтобы устроить разнос всем фельдшерам. Министра возмутило, что Полина публично рассказала о проблеме нехватки мест для больных коронавирусом.
«Таких, как вы, во время войны расстреливали. Как вы смели выражать подобное и записывать на видео» — заявил чиновник обращаясь к Полине.
По мнению чиновника, медработники должны помалкивать и не сметь даже пикнуть, как на самом деле обстоят дела с лечением «ковидных» больных в Хакасии. Иначе будут уволены с работы с «волчьим билетом» и без доплаты за работу с «ковидными» больными.
Думаю, жителям Хакасии было бы намного лучше, если текущего министра отправили бы в отставку, а на его место назначили фельдшера Полину Панину. Но при текущем режиме это невозможно.

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Федченко Раиса:

    Сколько раз смотрела это видео, столько и рыдала вместе с Полиной. Все правильно она сделала!!! Я бы посмотрела на этого министра если бы его близкого человека так же отфутболивали!!!

  2. Тимощенко Саша:

    Полина, держитесь! Вы Молодец!! Умничка, сил тебе и здоровья тебе и твоим близким!!!

  3. Березка Анна:

    Вот этот пример и показывает всю суть оптимизации медицины.👎

  4. Ишимова Аля:

    Вы видели то видео?там старуха вообще на больную то не похожа,сидит спокойно и вполне адекватна.и вся истерика дочери похожа что ей и нужна эта госпитализация.надо бы взять эту старуху пройтись по палатам и спросить кого выкинуть чтоб ее поместить.пол страны а то и больше дома лечатся,ложат только тяжёлых на сама деле которых нужно спасать а эта сама своим ходом дошла и вовсе не похожа на тяжёлую.

  5. Уразманова Тамара:

    Еще хотят скрыть тотчто уже не возможно все в один голос про это говорят

  6. Митин Макс:

    Это показывает только то ,что губернатора Хакасии упорно сливают.Как будто в других регионах всё гладко.А тут уголь в котельную не завезли сразу по центральным новостям, бабушку не приняли губернатор виноват. Вы покажите реальную ситуацию что в остальных регионах происходит.

  7. Салауатов Юлай:

    Полина-Мы с тобой, держитесь!

  8. Историн Игорь:

    И этот министр еще на месте? В тюрьму его.

  9. Тимощенко Саша:

    Правительство потому и ввело запрет на разглашение правды про ситуации в больницах, чтобы скрыть правду и свои (_/_) прикрыть!

  10. Иноземцев Женек:

    Потому что они сволочи

  11. Завулонов Александр:

    В России шагает не covid, а вирус жестокости, жадности, пофигизма…

  12. Туканова Анастасия:

    Суки!! Всем бы разгону дать этим зажравшимся бегемотам у власти

  13. Atomanov Rummata:

    Доказательства в студию …

  14. Shiretorov Sergey:

    Министра без всяких доплат на улицу, с волчьим билетом

Добавить комментарий