Уфимцу, убившему педофила ради защиты детей, дали восемь лет строгого режима .

 

Уфимцу, убившему педофила ради защиты детей, дали восемь лет строгого режима . Дело автомеханика Владимира Санкина рассматривала коллегия присяжных. Он просил, чтобы это были «простые люди»,

Дело автомеханика Владимира Санкина рассматривала коллегия присяжных. Он просил, чтобы это были «простые люди», которые смогут понять его поступок.
Убийство, за которое посадили Санкина, произошло в январе 2020 года. К Владимиру подбежал мальчик и попросил помощи: по его словам, какой-то «мужик» заманил их с другом в свою квартиру, чтобы изнасиловать, но ему удалось сбежать. Автомеханик поднялся в ту квартиру и действительно застал 54-летнего Владимира Зайцева с несовершеннолетним: педофил приставал к подростку и требовал, чтобы тот разделся.
Санкин сначала кричал на мужчину, а затем начал его избивать руками, ногами и деревянной палкой, нанося удары в том числе по голове, а потом, осознав степень нанесенных противнику травм, вызвал скорую помощь. Врачи не смогли спасти избитого пациента: он умер по дороге в больницу.

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Леванов Дмитрий:

    Его наградить нужно было за то что он нелюдя этого вальнул…….

  2. Русин Денис:

    Уроды а не присяжные

  3. Dubaev Maas:

    Серьезно? 8 лет за педофила?

  4. Колесников Андрей:

    Присяжных на бутылку

  5. Николаев Максим:

    Тесак за подобную деятельность вообще скончался при странных обстоятельствах в тюрьме… Запретная это тема у нас в стране, нельзя о ней говорить и тем более трогать и обижать таких людей.

  6. Шибкин Михаил:

    Педофильское лобби очень мощное

  7. Демьянова Ирина:

    Это может произойти с каждым,представили бы судьи ,своего ребёнка на этом месте,как бы они поступили?

  8. Алеев Ализуфар:

    Надо было позвонить в полицию. За убийство конечно дадут срок.

  9. Сошников Павел:

    млин, вот тут нашел, что убиенный реально был педофилом, ранее судимым за педофилию, пойманным на месте нового преступления https://www.province.ru/ob-etom-govoryat/zashchitil-patsanov-i-sel-na-v.html козлы присяжные, чо. ну или у самих детей нет совсем…

  10. Алексеева Марина:

    Появились новые подробности скандальной истории о мужчине, который, по его словам, защищая мальчиков от педофила, избил его, после чего тот умер.
    Следствию удалось доказать несостоятельность версии о том, что уфимец Владимир Санкин якобы спас двоих подростков от педофила. Собеседник в правоохранительных органах рассказал ProUfu, как все произошло на самом деле.

    Как стало известно ProUfu, у следствия появилась новая версия случившегося, исключающая историю о спасении детей от педофила. Так, согласно версии, подростки, якобы спасенные впоследствии от педофила, выпивали с пострадавшим у него дома. Злоупотребление спиртным продолжалось до тех пор, пока мужчина не предложил подросткам продемонстрировать их половые органы. Те отказались и ушли. На улице они встретили Владимира Санкина, которому рассказали о том, что им предложил бывший собутыльник.

    Подростки вместе с Санкиным отправились в дом к пострадавшему, вывели его на улицу, и Санкин стал избивать его, нанося удары черенком и острием черенка, в том числе по голове и жизненно важным органам. Во время избиения Санкин забрал у жертвы деньги в размере 1,5 тысячи рублей, из которых 500 рублей отдал подросткам. Все это продолжалось с 11 часов вечера до 2 часов ночи. Прервали избиение сотрудники полиции. Также стало известно, что версию о спасении Санкиным подростков от педофила сочинил его друг, который и подговорил ребят придерживаться этой истории. Если данная версия следствия подтвердится, автору истории о спасении детей от педофила также грозит тюремный срок.

    Кроме того, известно, что на самого Санкина в разное время было составлено более 15 протоколов за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

  11. Дистанов Ильдус:

    Каждый комментатор знаток, пока с обстоятельствами дела не ознакомится. Присяжные наверняка тоже думали, что всё ясно. Потом передумали, когда узнали истину.
    Не торопитесь судить по слухам и сплетням.

  12. Chuprov Aleksey:

    Все ровно красавчик. Зачот.

Добавить комментарий