Учительница сына главы Севастополя пожаловалась на позорно низкую зарплату

 

Учительница сына главы Севастополя пожаловалась на позорно низкую зарплату После этого ее уволили.Учитель английского языка из севастопольской гимназии 3 Наталья Елгина вышла на одиночный

После этого ее уволили.Учитель английского языка из севастопольской гимназии 3 Наталья Елгина вышла на одиночный пикет перед зданием правительства региона. По ее словам, ее уволили из-за жалобы на зарплату в 12 тыс. рублей в комментариях на странице губернатора Михаила Развожаева.

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Иванов Павел:

    Ну нечего страшного ТЯУ ТЯУ ТЯУ

  2. Галяс Денис:

    Ха,профессиональный преподаватель с сертификатом из интернета в китае;)

  3. Бобаренко Саша:

    Уровень жизни в стране равен тому, как работают чиновники, а работу чиновников контролирует гарант прав и свобод. Вопрос, кто из них халтурит? Но все ведь не так, все сложнее и я не понимаю и не надо, чтобы понимал,.вот ответ гаранта прав и свобод на все вопросы.

  4. Kabanov Igor:

    Наверное Путин опять должен будет разруливать! 😉 ИНТЕРЕСНАЯ СТРАНА РОССЕЯ!

  5. Нагаев Андрей:

    работай на 2 ставки-будет48 тысяч

  6. Соколов Вячеслав:

    На кол губера

  7. Комаров Юрий:

    Если пол ставки 12 тыс. значит ставка 24 тыс. Маловато конечно, да и если работать на полной ставке, то наверняка есть ещё и какие то доплаты и премии! Видимо это не основная работа, а подработка! Итог, какова реальная ситуация с этой учительницей, не ясно!

  8. Тихомирова Светлана:

    У моей мамы зарплата была в школе 40 рублей. У меня в 1986 году — 130р. ставка и только потому, что К. Черненко добавил (я — учитель математики, мама — русского языка). Наталья не горюй, с таким образованием, как у тебя, не пропадешь!

  9. Маузер Товарищ:

    Просто стыдно и неловко.. Раньше было невыносимо стыдно за Алкаша Эльцина, но полицейский Путялэнд оказался не лучше..🤔🙀

  10. Беляев Лучезар:

    Сертификат Кембриджа….. Ну да, ну да……

  11. Гужов Кирилл:

    180 долларов в месяц , даже учителя в африканских джунглях не получают ! Позорище , зато у каждой морды по три дворца и яхта !

  12. Карпенко Дмитрий:

    Ц!! У нас же прорыв вы че не читали УКАЗ 12-года????????

Добавить комментарий