Суд заставил Марину Агапитову жить с бывшим сожителем-уголовником, который до этого ударил ее и повредил ей машину

 

Суд заставил Марину Агапитову жить с бывшим сожителем-уголовником, который до этого ударил ее и повредил ей машину 16 января Марина открыла дверь своей квартиры и попала в настоящий ад. На

16 января Марина открыла дверь своей квартиры и попала в настоящий ад. На пороге стоял ее бывший сожитель Егор, а в руках у него бумага из суда, по которой он должен был месяц отбывать домашний арест в ее квартире.
Марина и Егор жили вместе несколько лет. К тому времени Егор уже отсидел свой первый срок за убийство сожителя своей матери. Марина знала об этом, но хотела дать человеку второй шанс. Даже прописала его у себя в квартире, чтобы Егору было легче устроиться на работу. Работу он не нашел и начал бухать.
«Он постоянно брал мою машину, ездил за рулем пьяный. В итоге он получил еще один срок за управление автомобилем в состоянии опьянения», — рассказала Марина. Тогда Марина ушла от него и выписала из своей квартиры. Но после освобождения Егор приехал к Марине и начал ломиться в дверь и окно. В итоге он повредил автомобиль Марины и ударил ее саму, когда она открывала прибывшим по ее вызову полицейским. Егора увезли в участок.
«Но уже 16-го он вернулся с судебным постановлением о том, что будет целый месяц находиться в моей квартире под домашним арестом. Понимаете, я написала на него заявление за побои и повреждение имущества, а вместо того, чтобы принять меры, мне его подселили», сообщила Марина. Как выяснилось позже, дебош под окнами Марины и неприятности с полицией были лишь началом.
Финалом стало покушение на грабеж в местном супермаркете. Было возбуждено уголовное дело. Агрессора суд решил отправить под домашний арест в квартиру, в которой он когда-то был прописан.
Марине с ребенком после этого пришлось съехать из своей квартиры. А Егор устроил там притон, собрав всех алкоголиков с района.
Помощь Марине оказали юристы-волонтеры. Постановление суда было отменено. Впрочем, судьба Егора решилась при этом самым странным образом: он был освобожден в зале суда.
Алёна Попова

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий