Мы наконец-то дождались!

 

Мы наконец-то дождались! Бывшая участница шоу «Дом-2», телеведущая Виктория Боня заявила, о желании стать депутатом Госдумы от Читинской области.Ведущая заявила, что хорошо знает о проблемах

Бывшая участница шоу «Дом-2», телеведущая Виктория Боня заявила, о желании стать депутатом Госдумы от Читинской области.
Ведущая заявила, что хорошо знает о проблемах мест, где родилась. «Только живя в этом городе, испытав все на себе, ты можешь понять, через что проходит наша молодежь. Бывали страшные вещи», заявила Боня. По ее словам, рядом с родным городом Краснокаменск были поселения заключенных.
Боня подчеркнула, что, став депутатом, она захотела бы уделить особое внимание спортивному развитию молодежи. «Если бы мне дали 200 миллионов евро с задачей потратить их на Забайкальский край, я бы какие-нибудь хорошие академии открыла», сказала она.

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Романюк Артём:

    Хаха, ключевая фраза если бы мне дали 200млн евро)

  2. Капранова Елена:

    Какие-нибудь хорошие академии🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

  3. Алексей Картавцев:

    И Ольку пусть с собой в думу прихватит!

  4. Шалаевский Николай:

    Мы не знаем как от настоящего состава ГД избавиться,а тут новые кандидатуры появляются. Даже не появляются,а нарисовались… Хватит этих спортсменов,телеведущих,артистов и им подобных безполезных людей. Там должны быть другие люди,те кто будет представлять свои регионы,кто знает реальные проблемы на местах. Как раньше был Съезд Народных Депутатов,которых Борька-пьянь из танков расстреливал в 1993 году… Вот такие люди нужны,приехали в Москву,проголосовали за определённые законы и разъехались по своим городам. А не как эти,сидят,каждый день что-нибудь новое выдумывают… Достали…

  5. Сейдахметов Ерлан:

    Жители Забайкалья ей

  6. Тарасов Игорь:

    Ну у нас дума и так как дом 2, одни клоуны! Может переименуют.. 🤣🤣🤣

  7. Лодыгина Людмила:

    И ни одного работяги.

  8. Качинский Теодор:

    ну так. не для того 1991 год у нас был. выбрали свободу. теперь по-другому не будет. только шову «госдума за стеклом. делёж 200 миллиардов»

  9. Исакова Ольга:

    Как раз ее там и не хватает.

  10. Тихонова Наталья:

    Стыд и позор 🙈

  11. Софронова Наталья:

    А что, Инстаграмм уже не кормит?

  12. Кочкин Алексей:

    Она не жила в Чите.

  13. Кочкин Алексей:

    Кркснокаменск

  14. Кочкин Алексей:

    Нахрен такого депутата

  15. Козлова Раиса:

    Там еще занятный персонаж был,Ярик Шурупов в простодомовье Венгржановский,тоже сильно умный,этого сразу в премьеры можно выбрать😄

Добавить комментарий