Арестованный губернатор Иван Белозерцев заявил, что он патриот, а найденные в ходе обыска элитные часы хотел отдать, но не успел из-за пандемии

 

Арестованный губернатор Иван Белозерцев заявил, что он патриот, а найденные в ходе обыска элитные часы хотел отдать, но не успел из-за пандемии О найденных деньгах в сумме полмиллиарда рублей

О найденных деньгах в сумме полмиллиарда рублей Белозерцев не сказал ничего.Хороший губернатор.Всем бы такого

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Дистанов Ильдус:

    В нашей жизни ничего не происходит беспричинно. Если у патриотов и борцов с коррупцией оказываются такие большие деньги, за этим должен быть какой-то смысл, а может даже, замысел.
    Духовный отец всех жуликов Остап Сулейманович говорил – если по стране ходит большое количество денежных знаков, то обязательно найдется человек, мечтающий их украсть.
    А у нас действительно ходят деньги. Даже очень большие деньги. И часть из них — избыточная. Т.е. для выполнения необходимых работ, закупок, достаточно половины, а остальные же как приложение к необходимой части, составляют криминальную часть и тратятся на откаты, взятки и т.п.. Искушают и совращают честных людей, подталкивая их на неблаговидные поступки. Поэтому самым верным способом борьбы с коррупцией является изъятие этих самых денег из оборота и накопление в тайных квартирах, гаражах, бидонах. Как показывает практика, работы и закупки можно совершать и без этой части. Асфальт, конечно, будет тоньше, дорога – уже, но всё будет благородно и честно.

  2. Василич Андрей:

    Тот случай, когда так нужен , и так не хватает Сталина.

  3. Маузер Товарищ:

    ПУтриоты — они такия..😏🙀

  4. Падалка Виктор:

    Дефицит бюджета Пензенской области за 2020 год — 350 миллионов. То есть, губернатор просто из тумбочки мог покрыть его одним платежом.

  5. Цой Дмитрий:

    Не мечите бисера перед свиньями сказал господь! Чтобы они не попрали вас! Не разбрасывайте жемчуга перед свиньям! Не постите посты для убогих, ибо в комментариях они засрут вам стены ваши!!!

  6. Петрова Марина:

    Про деньги ничего не сказал. Получается их он отдавать не хотел. Вот его большая ошибка. 🤣🤣🤣

Добавить комментарий