В условиях чрезвычайной ситуации (за прошедшие сутки в России зарегистрировали 17 262 новых случая заражения коронавирусом,во многих регионах взводится обязательная вакцинация населения

 

В условиях чрезвычайной ситуации (за прошедшие сутки в России зарегистрировали 17 262 новых случая заражения коронавирусом,во многих регионах взводится обязательная вакцинация населения Россия

Россия возобновит полномасштабное авиасообщение с Турцией с 22 июня, заявила Татьяна Голикова. А с 28 июня будет возобновлено авиасообщение с США, Италией, Кипром, Болгарией, Бельгией, Иорданией и Северной Македонией.Также число авиарейсов в Австрию, Азербайджан, Армению, Грецию, Катар, Финляндию, Хорватию и Швейцарию будет увеличено.

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Быков Александр:

    Дума на каникулы собирается?

  2. Инфа:

    Закрыли Турцию из-за обострения короны в Турции. Открыли Турцию из-за обострения короны в России.Великие стратеги и тактики..

  3. Флятый Юмь:

    То есть когда чиновникам надо летать на курорты, проводить выборы и парады обострения короны не в счет. А когда митинги и праздники — собираться нельзя и праздники, полеты отменяются)))

  4. Соколов Руслан:

    В декабре 30000 было в сутки,ни кто не кипишывал,а тут пипец

  5. Хасаров Хосар:

    Ну все логично

  6. Кондратьев Константин:
  7. Морозов Тимофей:

    Вообще где логика и последовательность, ауу. Или ещё не дошли до нужного количества населения

  8. Николаев Константин:

    Вот интересно просто. Я не за вакцинацию и не против ее, каждый сам решает..но вот президент сказал недавно именно так, что вакцинация обязательной не будет, а тут решают сами…ничего не понятно.

Добавить комментарий