Ну что, друзья, я вас «поздравляю» с еще одним знаковым для страны событием — у памятника так называемому «примирению» — между КРАСНЫМИ и БЕЛЫМИ —

 

Ну что, друзья, я вас поздравляю с еще одним знаковым для страны событием - у памятника так называемому примирению - между КРАСНЫМИ и БЕЛЫМИ - зажегся вечный огонь в Севастополе.И это -

зажегся вечный огонь в Севастополе.
И это — позор, позорище!
Не только для севастопольцев.
Для всех нас.
ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ у могил Неизвестного солдата, у памятников тем, кто не пришел с фронтов Великой Отечественной, — это наша вечная память, наш долг, наше величайшее почтение и наша благодарность погибшим ради нашего с вами счастливого будущего. Этот огонь горел, горит и должен гореть всегда.
Но огонь у памятника, само появление которого ставит с ног на голову историю нашей страны, а потому было встречено в штыки абсолютным большинством россиян, — это не просто абсурд, это настоящее преступление перед нашим героическим прошлым!
До какой же степени нужно не просто не уважать — презирать свой народ, откровенно плюя его мнение!
Впрочем, нам с вами к этим плевкам уже не привыкать.
Сколько бешеных денег было вбухано в этот странный монумент, но и этого власти мало — теперь они еще пометили сие место постоянно горящим пламенем..
Смотрела я на него сегодня и думала: эти ярко-оранжевые огненные языки на самом деле — пепел.. Тот самый пепел Клааса, который должен всегда стучать в наши сердца…
И не просто стучать, но напоминать о нашем с вами так и не исполненном долге — долге перед Советской Родиной и теми, кто, строя её и защищая, не пожалел самое дорогое, что есть у человека — свои жизни!
Мы по-прежнему в долгу, камрады.
Теперь, пожалуй, в еще большем.

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Селиверстова Маргарита:
  2. Меркушев Сергей:

    Надо ещё почётный караул из лягушек поставить и вечный оркестр пивных кружек с сосисками.

  3. Зацепилин Илья:

    Я не понял, а в чем позор?

  4. Казакова Галина:

    Вот тоже не поняла. Один народ, одна большая трагедия, и об этом надо помнить. Ничего позорного не вижу. Это же не примирение фашистов и русских( подчеркиваю, именно фашистов).

  5. Егорова Татьяна:

    Посыл у монумента то верный, что плохого в примирении сторон?

  6. Волков Дмитрий:

    Посмотрите Тихий Дон!там хорошо показана вся трагедия гражданской войны,…

  7. Шилов Сергей:

    Скромный памятник на Родине революции

Добавить комментарий