Прием цветного лома в СПБ

Пункт скупки металлолома и цветных металлов Много лет мы работаем на рынке металлолома, постоянно расширяя наше предложение, а также объем и ассортимент услуг компании. В настоящее время мы работаем по всему Санкт-Петербургу и области. Мы обслуживаем как индивидуальных клиентов, так и компании. Закупаем лом как мелкими, так и оптовыми партиями за наличный расчет и в удобное для клиента время. Имеем все необходимые разрешения на транспортировку и хранение лома, оформляем все необходимые документы. Что мы предлагаем?

• прием товара нашим транспортом

• сбор в удобное для заказчика время • взвешивание у клиента

• отправка контейнеров для лома

• демонтаж, резка и загрузка лома

• наличный и безналичный расчет.

Транспортировка металлолома Осуществляем сбор лома собственным транспортом: мы обеспечиваем транспорт, тем самым освобождая клиентов от обязанности доставлять ненужный металлолом, который часто бывает грязным, трудно загружаемым и может повредить легковой автомобиль острыми углами.

Деньги за проданный лом мы платим сразу, благодаря чему наши клиенты сразу чувствуют денежный поток в домашнем бюджете, совмещая приятное с полезным. Мы заботимся о максимальном удовлетворении каждого заказчика, поэтому предоставляем комплексное обслуживание и берем на себя все работы. Если вы ищете надежных и честных подрядчиков, то сейчас решите воспользоваться нашим предложением, которое гарантирует выгодную во всех отношениях покупку металлолома.

Мы покупаем следующие виды сырья цветных металлов: медь, латунь, цинк алюминий, спеченные карбиды, инструментальная сталь, стружка цветных металлов, автомобильные кулеры, аккумуляторы Управление отходами и перерабатываемыми материалами — это задача, с которой промышленные предприятия, производственные компании и домашние хозяйства сталкиваются ежедневно. Забота об окружающей среде в настоящее время является необходимостью из-за ухудшающегося состояния экосистемы. Одним из эффективных экологических мероприятий является переработка вторичного сырья, благодаря которому мы сокращаем количество отходов, и бережно относимся к ограниченным земельным ресурсам. Наш склад металлолома — это место, где мы принимаем металлические отходы на переработку, что дополнительно способствует защите окружающей среды. Склад металлолома находится в Санкт-Петербурге, но в связи с комплексным характером предоставляемых нами услуг мы также ездим в другие места для сбора сырья. У нас есть многолетний опыт работы в отрасли, благодаря которому мы хорошо понимаем потребности и ожидания наших клиентов. Мы выполняем прием цветного лома в спб с заводов, а также сотрудничаем с литейными заводами и розничными заказчиками. Свяжитесь с нашим оператором, чтобы получить всю необходимую информацию!

Читайте также:

Добавить комментарий