Сейчас смерть даже очень знаменитого человека воспринимают как чих: ну да, умер еще один, и еще один, а вот еще один умер

 

Сейчас смерть даже очень знаменитого человека воспринимают как чих: ну да, умер еще один, и еще один, а вот еще один умер Люди стали безэмоциональны. К сожалению, мы просто привыкаем к потерям.

Люди стали безэмоциональны. К сожалению, мы просто привыкаем к потерям. Такая жизнь. Страшноватая, замкнутая. Очень мало стало нормального общения, человеческого. Я солдат старой формации, до сих пор вспоминаю дворы своего детства, нашу беготню, наших соседей из нашей общей на всех квартиры. Ты был не одинок. Были твои друзья-товарищи, спина к спине, попробуй тронь. Сейчас во двор только с мамой-папой. Сейчас человек ничем не защищен. Он сам по себе, понимаете Сам по себе , —Александр Збруев

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Федотов Александр:

    Верно говорит !!!👍👍👍👍👍

  2. Кузнецов Николай:

    И что с того , что умер знаменитый человек ?
    Люди смертны.
    Моя бабушка прожила всю блокаду в Ленинграде.
    Помню рассказывала , что вся её эмоциональность закончилась зимой 1941. Она работала всю войну на Кировском заводе. Ходила пешком с Обводного канала до завода. Пока шла на работу , бывало,не через один труп перешагивала . Не было эмоций у неё тогда…

  3. Флятый Юмь:

    Автор поста на пороге старости..

  4. Недовольный Валера:

    Ну хороших людей которые уходят жалко всегда. Но когда всякие единаросы и прочий крысиный сброд, это даже вызывает радость. Как будто очередной фриц сдох. Довели народ сами своей политикой.

  5. Мартыненко Андрей:

    он ещё живой?

  6. Горбатов Сергей:

    Все умирают.
    Нужно ставить приоритеты правильно

Добавить комментарий