Бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов высмеял новость о том, что глава СКР наградил избитого дагестанцами в московском метро мужчину медалью

 

Бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов высмеял новость о том, что глава СКР наградил избитого дагестанцами в московском метро мужчину медалью «Где моя медаль от Бастрыкина Меня тоже избили толпой

«Где моя медаль от Бастрыкина Меня тоже избили толпой дагестанцы!» – подписал Хабиб фото Макгрегора, припоминая драку после турнира UFC 229.
Известный комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал «СЭ» публикацию бывшего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова в его Instagram.
«Очень странная шутка. Мне хочется понять, что Хабиб конкретно имел в виду. Для этого нужно спросить у Хабиба», — сказал Губерниев в беседе с корреспондентом «СЭ» Марией Куцубеевой.
Бывший боксер-тяжеловес, депутат Госдумы Николай Валуев отреагировал на пост российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова.
Валуев осудил публикацию 33-летнего бойца. «Разве в здравом уме человек будет выгораживать тех, кто вел себя как животные Я очень в этом сомневаюсь. У меня о Хабибе другое мнение», — заявил парламентарий.
Олимпийская чемпионка Светлана Журова отреагировала на неоднозначную шутку Хабиба Нурмагомедова о своем бывшем сопернике Коноре Макгрегоре.
«Этой публикацией он высмеял не только Макгрегора, но и пострадавшего. На такие темы лучше не шутить. Парень проявил настоящий героизм, поэтому его и наградили… Люди воспринимают такие публикации буквально. Уверена, что этого не стоило делать, особенно когда ты являешься именитым спортсменом. Так могут пошутить сторонние люди — болельщики Хабиба, например. Но он сам, на мой взгляд, не должен был этого делать. Острая тема, шутки над которой могут восприниматься в штыки. Особенно когда эта шутка выглядит так двусмысленно», — цитирует Sport24 Журову, предположившую, что такое мог написать не сам Хабиб, а пресс-служба спортсмена.

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Лисов Виктор:

    Да он ни разу не выступил с Российским флагом)вся его поддержка только от таких же бородачей)спортсмен-рекламирующий энергетик который разрушает мозг и пищеварительную функцию-заслуживает только презрения.я не видел что бы Александр Шлеменко рекламировад какую нибудь дичь подобную..к нему уважение.к данному дураку-сочувстивие.как и к Федору Емельяненко,который в единую россию засунулся…теперь спортсмены оттуда дожны снарягу покупать🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
    Хабиб вообще как может продавать пойло энергетическое?!цинизм зашкаливает…

  2. Килин Евгений:

    Я думаю нужно заставить извениться перед нашим народом, что это ещё за шутки???

  3. Братышев Вадим:

    Хабиб заступался за свой кошелек. А за это награды не дают

  4. Курбатов Валерий:

    Ирина, если русские бы объединились и навтыкали этим трем недалёким то что бы случилось дальше????? Просто представь заголовки статей, фильмов , видео как озверелый русский фажизм выращенный при путлере, уничтожает национальные меньшинства и что бы было с этими русскими которые объединились , по каким статьям им бы завели уголовные дела?????? Нет право на насилие должно быть у государства, неотвратимость наказания является сдерживающим фактором преступника, просто все должно быть честно, подобных этим нужно судить именно как за преступления на неприязни по национальному признаку , должны судить открыто громко , справедливо, срока должны быть очень приличными, родственники , даже дальные подобных персоонажей должны быть уволены с государственных служб даже в их республиках, бизнесы всех родственников проверены с особой тщательностью , так как вполне возможно что это происшествие может быть внешним факторором идеологической обработке терористическими организациями , и вот когда по каждому такому случаю будут приниматься именно такие меры , вот тогда этот национализм исчезнет без того что бы местным приходилось объединятся и опускаться на их уровень.. НУЖНО ОБЬЕДИНЯТСЯ И ТРЕБОВАТЬ РАСМОТРЕНИЕ ПОДОБНЫХ ДЕЛ КАК СОВЕРШЕННЫХ НА ПОЧВЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ НЕПРИЯЗНИ.

  5. Потамошнев Андрей:

    Гладиатору самое место только на арене, за забором… В обычной жизни он безполезен…

  6. Полещук Георгий:

    Пусть на колени становится м,разота и просит прощение!

  7. Кислухин Егор:

    Чмо на палочке. Лишь бы засветить свою харю в прессе. Хуже ребенка

  8. Кислухин Егор:

    Хуже ребенка себя ведёт. Тварь эксцентричная. Желаю этому уроду того же, что произошло с тем прекрасным молодым Москвичем.

  9. Шаплыко Василий:

    Ну да, где они сами тогда от него по е6лине и получили.

  10. Горбов Сергей:

    ну как вобще можно ждать к себе какого то уважения если сами мы себя не уважаем как народ, живем вобще по сути в колонии, ничего уже своего не осталось, всё просрали, надо спрашивать с угнетателей и завоевывать себе достойное будущее и мирно отстаивать себя. и только вместе

  11. Вараксин Андрей:

    Намёк на показушность власти по любому поводу, если кто не понимает мотива.

  12. Трофимчук Владимир:

    А чего вы хотели? Стадный инстинкт шакалья, он же понимают что если начнут месить чурок его загасят одним из первых

Добавить комментарий