Ну, что же, любители йоги — скоро и за вами придут.

 

Ну, что же, любители йоги — скоро и за вами придут. В РПЦ заявили: «Йога — искусство смерти, а христианам, кто по незнанию своему занимался ей, следует покаяться. А через приглашение на занятия

В РПЦ заявили: «Йога — искусство смерти, а христианам, кто по незнанию своему занимался ей, следует покаяться. А через приглашение на занятия йогой можно попасть в тоталитарную секту». Так считает профессор религиоведения и церковной истории ПСТГУ, сотрудник Синодального отдела религиозного образования и катехизация РПЦ Александр Дворкин .

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Матюгин Михаил:

    Между прочим, Александр Дворкин — известнейший сектовед. И спас многих людей от гибели ! А йога, как и иные восточно-медитативные практики — вопрос ой какой неоднозначный…

  2. Нахалов Андрей:

    Онанизм тоже великий грех..мы все живём на планете великих грешников😀😏😀👍😛😬😎

  3. Гунько Андрей:

    Дауны которые не смыслят в церковных канонах пробуют разсуждать 😊

  4. Егорова Алёна:

    Йога — понятие в индийской культуре, в широком смысле означающее совокупность различных духовных, психических и физических практик, разрабатываемых в разных направлениях индуизма и буддизма и нацеленных на управление психическими и физиологическими функциями организма с целью достижения индивидуумом возвышенного духовного и психического состояния.
    Слово «йога» произошло от санскритского корня йодж или йудж, имеющего много смысловых значений: «соединение», «единение», «связь», «гармония», «союз», «упряжка», «упражнение», «обуздание», и т.д., то есть «связь с богом». А Бог один. Так что где ещё секта.

Добавить комментарий