Вице-спикер Петр Толстой заявил, что Россия должна быть восстановлена в границах Российской империи

 

Вице-спикер Петр Толстой заявил, что Россия должна быть восстановлена в границах Российской империи Что даже Прибалтика и Финляндия «сами приползут», осознав «ничтожность своего

Что даже Прибалтика и Финляндия «сами приползут», осознав «ничтожность своего положения».Сказал – и вроде бы ничего особенного.
Если бы вице-спикер Великого государственного хурала Монголии заявил, что Монгольская империя должна быть восстановлена в границах XIII века, а Китай и Россия (улус Джучи) сами приползут, осознав ничтожность своего положения, эта новость прошла бы в разделе «Курьезы».
Если бы вице-спикер британского или испанского парламента заявил о восстановлении Испанской или Британской империи, о самоприползающих Мексике, Аргентине или Индии, он не только лишился бы должности, но и, скорее всего, в тот же день осознавал бы ничтожность (или величие) своего положения в психиатрической клинике.
Но мы не помещаем наших политиков в дурдом, потому что они и так живут в дурдоме. Как следствие: они помещают в дурдом нас.
И все уже вроде бы и привыкли.

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Першин Игорь:

    вести из кащенко!

  2. Татарчук Павел:

    Пётр Толстой, а трёп пустой!😈

Добавить комментарий