Один из учеников школы №5 Кургана анонимно пожаловался в соцсетях на учительницу биологии, которая на уроке сказала, что «Бога нет, мы в него зря верим», а «молитвы — это ерунда»

 

Один из учеников школы №5 Кургана анонимно пожаловался в соцсетях на учительницу биологии, которая на уроке сказала, что «Бога нет, мы в него зря верим», а «молитвы — это ерунда» Местные власти

Местные власти намерены провести разъяснительную беседу с педагогами образовательных учреждений. В Курганской епархии РПЦ отметили, что регулярно встречаются с учителями, и посоветовали преподавательнице, заявившей, что Бога нет, ознакомиться с законом об образовании.«Атеистическое мировоззрение кого бы то ни было не может оскорбить чувства верующих. Но педагогу желательно ознакомиться со статьей 48 закона «Об образовании в РФ», которая не допускает пропаганды в стенах общеобразовательного учреждения. Даже если речь идет о модных атеистических взглядах», — сообщил пресс-секретарь Курганской епархии епархии Михаил Насонов.

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Петров Олег:

    Дурдом. И это в 21 веке.

  2. Коновалова Лора:

    Ах ты ж какой🙄. Ещё бы не прилетало педагогу замечаний от попов😠🤡

  3. Вова Вова:

    Церковь ведь отделена от государства .Это чего теперь попы лезут в образование

  4. Жданов Роман:

    А что он есть ?если бы был то не тварилась бы всякая дичь

  5. Колосов Анатолий:

    Так попы в школе пропаганду ведут. 😂😂😂

  6. Балабаев Владимир:

    пусть этот школьник идёт в воскресную школу.

  7. Тимощенко Саша:

    Шёл 21 век….

  8. Лесков Денис:

    То есть » по закону» Бог должен быть🤔
    Может в Конституцию это внести?

  9. Писарева Виктория:

    Значит религиозная пропаганда в школе разрешена, а антирелигиозная нет. А что, статью Конституции об отделении школ от церкви отменили уже? Или местные власти вообще с Конституцией не знакомы. Они наверное только своим законом подчиняются. Лично я , как родитель против любой религиозной пропаганды в школе. Дети когда вырасту сами решат нужно ли им религия, а пока должны расти свободными от этого и НИКТО не имеет право им ее навязывать.

  10. Саватюхин Кирилл:

    Донос чисто по русски

  11. Снимщиков Вячеслав:

    Оп-па! Мода дошла до «атеистических взглядов»! Щас феминистки подтянутся по поводу происхождения из ребра — я пока посижу, подожду…😏🙄🤘

Добавить комментарий