Адвокат Шота Горгадзе после вестей об убийстве двумя мужчинами 5-летней девочки в Костроме напомнил общественности о своем подзащитном из Уфы Владимире Санкине

 

Адвокат Шота Горгадзе после вестей об убийстве двумя мужчинами 5-летней девочки в Костроме напомнил общественности о своем подзащитном из Уфы Владимире Санкине Последний сейчас сидит в колонии

Последний сейчас сидит в колонии строгого режима за то, что до смерти избил ранее осужденного педофила, пристававшего к двоим мальчикам. Юрист провел параллель между преступлениями в Костроме и башкирской столице. Вот что он написал в своем инстаграме:
– Даже если эта тема вам набила оскомину, я буду повторять раз за разом: на пути этих педофилов не встретился негодяй, бандит, садист, мучитель, грабитель и прочая прочая прочая по версии Следственного комитета Башкирии, Владимир Санкин.
Не встретился и не избивал неопасных педофилов на протяжении 5 часов. Не удерживал на морозе. Не убил. И не сел на 8 лет строгого режима. Не было его там. А жаль. Ребенок был бы жив. А «Санкин» сел бы снова, ещё на 8 лет. Он готов, если что, повторить. Вот так, – написал Горгадзе.
Владимир Санкин осужден за преступление, совершенное 30 января 2020 года. Вечером он возвращался домой, когда к нему подбежал подросток и попросил о помощи. Он рассказал, что неизвестный мужчина в своей квартире, угрожая топором, хотел изнасиловать его друга. Владимир побежал в злополучную квартиру, вытащил на улицу полураздетого обидчика детей и избил его штакетником. От травм потерпевший скончался в карете «скорой». Позже стало известно, что ранее погибший был судим за изнасилование ребенка. Калининский районный суд приговорил Владимира Санкина к восьми годам лишения свободы, а затем Верховный суд Башкирии снизил срок до шести лет. Кассация оставила последнее решение без изменений.

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Юрков Алексей:

    И почему его нужно считать героем после такого?

  2. Kiniaev Foma:

    Сдается мне, если бы сына судьи планировал отпороть какой-нибудь садист с топором, он был бы не против, если бы его захуярили палками.

  3. Фартовый Миша:

    Все что надо знать о путинской пидорасне

  4. Фартовый Миша:

    А Владимир- Мужик

  5. Зимин Дмитрий:

    Он спас детей! Если на пути этих 2х уродов оказался бы он девочка была бы жива!он осуждён не справедливо

  6. Даниярова Зоя:

    А если отправить петицию в защиту Санкина? Почему всем всё равно?

  7. Ivanov Oleg:

    Все чурки из снг

  8. Орлова Юлия:

    этим двум тоже по 8 лет дадут…

  9. Носкова Валентина:

    Гуманизм долбаный!!!! И кому маньякам??!! А кто наших детей защитит?

  10. Pantuhin Viacheslav:

    Свободу Санкину!

  11. Смирнов Андрей:

    Сравнения не вижу совсем ,кто ознакомился с делом поймут

  12. Прилучная Ольга:

    Он спас детей. Я не согласна с приговором.

  13. Николаенко Дмитрий:

    Санкин вовсе не герой, получил по заслугам.обычный алкаш который убил бывшего сидельца уже после того как приступные действия в отношении подростков закончались и им ни чего не угражало,убитый предложил подросткам деньги за раздевание те отказали на этом все закончилось,санкин хотел баблишко отобрать,но по пьяни переборщил с побоями.4 часа избивал убитого..

  14. Плотников Владислав:

    Ещё надо вспомнить дело Кузнецова. Который узбека насильника до смерти забил…

  15. Kononova Anna:

    Очень жаль, что навязанная Западом современная модель общества всё прочнее укореняется на российской территории 🤔

  16. Решетов Михаил:

    для того чтобы случился кейс с эффективным пресечением и обезвреживанием педофила насовсем понадобился инициативный мужчина, который за это сел. ни полицаи, ни суд-ничего не сделали для того чтобы невольный исполнитель задач полицаев просто был оправдан. полицаям можно забить, опоздать, приехать послезавтра и прочую «деятельность», а он не смог.
    отличное государство, самый справедливый суд, и стимул тем кто окажется на его месте.

  17. Maximov Voldemar:

    Не стоит из садиста делать героя.

  18. Доброхотова Надежда:

    Всегда спрашиваю ребенка «,где твоя мама», всегда уточняю с кем ребенок, если он вдруг один, а тут зовут на помощь. Адекватный человек всегда пойдет на помощь. О чем речь? За что? Распиливать на куски за педофилию. И точка.

  19. Доброхотова Надежда:

    Кассация оставила без изменений, значит верховный суд поймет, если ранее не понимали.

  20. Доброхотова Надежда:

    ВЕРХОВНЫЙ СУД РФ это ли пересмотр к делу?пусть убивают и насилуют малолетних детей? Это статья! Требую разобраться и принять меры!

Добавить комментарий