Чудовищный инцидент произошёл в городе Белоусово Калужской области: учащиеся седьмого класса, надругались над пятиклассником, сняв всё на видео

 

Чудовищный инцидент произошёл в городе Белоусово Калужской области: учащиеся седьмого класса, надругались над пятиклассником, сняв всё на видео Позже, когда было начато разбирательство,

Позже, когда было начато разбирательство, выяснилось, что вопиющий инцидент произошёл 12 января в городской школе № 2.
Двое из них дети мигрантов.Третий, тот, что стучал по голове – русский. В отношении него проводят проверку. Известно, что сам пацан стоит на учёте в ПДН, его батя за решёткой, а мать лишена родительских прав. Воспитывается малолетний садист в приёмной семье.
Трое семиклассников (2007–2008 гг. р.) на перемене затащили пятиклассника (2010 г. р.) в туалет, били, чтобы сломить сопротивление, а после один из них совершил акт унижения и сексуального насилия , второй бил и удерживал, а третий снимал происходящее на камеру смартфона.
Глава Минобразования Калужской области Александр Аникеев заявил, что подобное будет жёстко пресекаться.
Он рассказал, что в отношении зачинщика проводятся следственные действия, решается вопрос о его переводе на домашнее обучение. Второй участник событий уже переведен на домашнее обучение. Третий исключен из школы и уже покинул Калужскую область.
Процитируем слова Путина, сказанные им на заседании совета по межнациональным отношениям 30 марта прошлого года:
«В некоторых европейских странах, да и в Штатах, когда уровень детей мигрантов в школе достигает определенного процента, местные жители своих детей из этих школ забирают <...>. Там образуются школы, которые фактически на сто процентов укомплектованы детьми мигрантов. Ни в коем случае нельзя допустить развития событий подобного рода.
Количество детей мигрантов в наших школах должно быть таким, чтобы это позволяло их не формально, а фактически глубоко адаптировать к российской языковой среде. Но не только к языковой — к культурной вообще, чтобы они могли погружаться в систему наших российских ценностей».
Но что мы видим уже сейчас. В классе пострадавшего Степана из 36 человек, русские уже составляют меньшинство и стычки с мигрантами происходят на регулярной основе.

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Зиновьев Илья:

    А лысому срать на страну

  2. Nata Lise:

    В смысле жёстко пресекатся ??? В школе …дети …жёстко пресекается ….Весь состав должностных сотрудников необходимо убрать из школы которые допустили это и мигрантам во свояси ….как минимум …!!!!

  3. Смирнова Прасковья:

    «переведено на домашнее обучение» — это не что иное, как потакание преступникам. Надо было сразу ВСЮ СЕМЬЮ депортировать без права въезда. И не только зачинщикам, а всем участникам.

  4. Семёныч Семён:

    Лысэво с мигрантами департировать

  5. Никандрова Татьяна:

    За прошлый год гражданство получили 670 тыс!!! мигрантов. 😞😞😞. Что будет дальше, понятно — к гадалке не ходи.😞😞😞

  6. Романова Марина:

    Какое строгое наказание- переведен на домашнее обучение. Окуели там вообще что ли?

  7. Купец Роман:

    Нам нельзя возмущаться, это будет не толерантно по отношению к мигрантам. И статья за рсизм и разжигание этнической ненависти. А то что неруси уже детей по школам насилуют то это нормально. Им можно. Максимум из школы на домашнее обучение переведут. Господа чиновники вы не удержите при таком потоке мигрантов в узде. Да при нынешнем законодательстве тоже. Давайте уже организовывайте им отдельные школы. Как бы вы не хотели их смешать с нами чтоб они одаптировались к нам на деле это они одаптируют нас. Их тупо больше они огресивнее и плевать они хотели на наши законы и обычаи. В случае чего домой в горы уедет и все. Вы уже все сделали чтобы они себя тут вальготно чувствовали. Зажали милицию, создали благоприятные для них законы и тд. Только про граждан России, русских вы не позаботились. Впрочем как обычно. Что же вы делаете!? Вы же тоже русские! Что вы тварите? Неужели вам настолько всеравно? Надеятесь пережить все за границей? Не надейтесь когда здесь все окончательно рухнет там вы станете добычей, богатой жирной добычей. Ни кому вы там со своими деньгами будете не нужны. Подумайте об этом. Пока не поздно.

  8. Максимов Владимир:

    А где уголовное дело?

  9. Капуста Ольга:

    Осиновый кол в задницу всем троим

  10. Комин Алексей:

    Да нах*й они вообще нужны в нашей стране, пусть у себя в горах, в аулах живут по своим законам…не пускать их вообще через границы

  11. Борисов Вадим:

    За это убивать надо!!!
    …домашнее обучение… дети…
    В гроб таких детей, а родители пусть подумают…

  12. Лев Анастасия:

    Они уже подлежат уголовной ответственности за подобные составы, где уголовное дело????

  13. Ов Оксана:

    Охренеть, как жёстко: на домашнее обучение перевели! Да эту скотину в зону надо на воспитание, а родителей — домой! Это же трудовые мигранты и не фиг устраивать им эмиграцию: отработали и домой! Распустили.

  14. Миргуй Валерий:

    Тем временем в новостях:
    «Россия выделила еще 2 млн долларов на питание полумиллиона таджикских школьников…»

  15. Кочкин Алексей:

    Депортировать сука всех нерусских..

  16. Нестеров Евгений:

    Надо было этих педофилов, расстрелять публично.
    А родителей с родствениками, депортировать, с пожизненным запретом, на вьезд в Россию.

  17. Козляковский Алексей:

    Осла не порол- не мужик.

  18. Муслимов Алексей:

    А видео где? Или мы должны верить на слово?

  19. Кравцов Алексей:

    Всех- поганой метлой,на историческую родину… Ну,после тюрьмы, конечно

  20. Клыкова (чертова, чарушина) Марина:

    В спецшколу их перевести.

  21. Захаров Александр:

    Всех гастеров на вьезде кастрировать и самок тоже,чтобы суки не плодились.

  22. Васильева Оксана:

    Семиклассники уже насилуют🙈, это что из этих в_ебков вырастит… тварей на площадь и самосуд над ними, ,чтобы не встали больше…..вот это наказание.

  23. Силаев Сергей:

    Если отцов этих героев отец пострадавшего мальчика в жопу не трахнул,то это так и будет продолжаться..зло должно быть наказуемо…а если не можешь наказать,позор тебе..и нация здесь не причём…уверен,ребенок пострадал из за слабости родителей…

  24. Наталья Наталья:

    Алексей, только за!!!!!! Попутали где живут, испоганили жизнь мальчёнке, и на домашнее обучение? Так они и дальше будут Измыватся!Возомнили себя Богами, назад их, в свою стихию, пусть у себя суд вершат!

  25. Козлов Виктор:

    Такое поведение детей означает, что и родители не прочь поступить так с Русскими. Попробовали сделать такое на Кавказе, всё были бы импортированы на тот свет.Такие должны уничтожаться не зависимо от возраста и пола, на родителей накладывать штраф до конца жизни 75 %всех доходов и имущества в доход Государства, физического и морального вреда потерпевшего.
    ОТВЕЧАЮ ВИКТОР.

  26. Козлов Виктор:

    PS.Необходимо менять
    УК.СМЕРТНАЯ КАЗНЬ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ и ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ОТМЕНЫ СРОКА ДАВНОСТИ. ТАКЖЕ ДЛЯ ТАКИХ ПРЕСТУПНИКОВ НИКАКИХ МОГИЛ И ЗАХОРОНЕНИЙ. СЖИГАТЬ И В ДЕРЬМО НА КОМПОСТ ДЛЯ УДОБРЕНИЙ.ТОЛЬКО ТАК В РОССИИ БУДЕТ ЗАКОН И ПОРЯДОК. ОТВЕЧАЮ ВИКтор.

  27. Козлов Виктор:

    PPS. К НАМ В РОССИЮ БУДУТ ПРИЕЗЖАТЬ ТОЛЬКО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, УВАЖАЮЩИЕ ЗАКОНЫ И ОБЫЧАИ НАШЕЙ РОДИНЫ И ОНИ БУДУТ ЧУВСТВОВАТЬ ЗАЩИЩЕННЫМИ ЗАКОНАМИ РОССИИ. ЕСЛИ МЫ НЕ ИЗМЕНИМ УК.,НАС В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ЗАЛЬЁТ БЕСПРЕДЕЛОМ РАЗНЫХ ЭТНИЧЕСКИХ СООБЩЕСТВ А РУССКИЕ БУДУТ В РОССИИ ЭТНИЧЕСКИМ МЕНЬШИНСТВОМ! !! ОТВЕЧАЮ ВИКтор.

  28. Козлов Виктор:

    Вопрос по существу, КОМУ ВЫГОДНЫ ТАКИЕ ЗАКОНЫ ПОЗВОЛЯЮЩИЕ УБИЙЦАМ, НАСИЛЬНИКАМ, ВЫРОДКАМ ВСЕХ МАСТЕЙ, ОСТАВАТЬСЯ ЖИВЫМИ. КТО ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА, ДУМЫ, КТО ИЗ ЛИБЕРДЕРЬМОКРАТОВ
    ОБЬЯСНИТ ИХ ПОЛЬЗУ ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ! ПРОВЕСТИ ОПРОС В СЕТИ О «ПРИМЕНЕНИИ СМЕРТНОЙ КАЗНИ» ДЛЯ ТАКИХ ВЫРОДКОВ. Я ЗА «СМЕРТНУЮ КАЗНЬ» НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА И ПОЛА. ОТВЕЧАЮ ВИКтор.

  29. Соколова Людмила:

    Били чтобы сломить сопротивление» пострадавший младший по возрасту, но пытался сопротивляться против своры малолетних фашистов, выгнать родителей за воспитание ненависти

  30. Лятин Антон:

    Животные😡

  31. Денисовна Снежана:

    Вот как вы относитесь ,так и к вам относятся. Это бумеранг. Но жаль, что дети страдают. Дети-это показательный бумеранг. Перестаньте сами разжигать рознь и будет вам мир и счастье.

  32. Беленко Алексей:

    Что ж,не за горами суды Линча над приезжими,а среди молодёжи опять появятся скинхеды,со своими понятиями.

  33. Овчинникова Светлана:

    А если не обсуждать тут, а написать петицию на выдворение этих детей с семьями из страны навсегда, это же преступление, и у мальчика травма на ВСЮ ЖИЗНЬ! Кто знает подробности, готова подписать, а если бы русский сделал, в Сибирь на освоение новых земель!

  34. Серов Максим:

    Ну это пздц🤦‍♂️

  35. Громушкин Гордей:

    Скоро будет как во Франции

  36. Сацкий Сергей:

    терпилы терпите дальше

  37. Носырев Константин:

    Ну что за бред кто будет погружаться в наши традиции и ценности этого не когда не будет

  38. Фартусов Сергей:

    Нацистами могут быть только русские,остальные уважаемые диаспоры и мигранты,спасибо несменяемый за внутреннюю политику

  39. Саватюхин Кирилл:

    Чушь!

  40. Саватюхин Кирилл:

    В последнее время российские СМИ стали все больше писать о мигрантах… А не отвлекают ли она нас от чего то серьезного… Цены, налоги, штрафы

  41. Дыня Вован:

    Всех троих выловить и сделать с ними тоже самое. Видео в интернет. Без вариантов.

  42. Циколин Денис:

    Господа,чиновникам плевать на все,что тут обсуждают. Они на 100 % уверены,что их детей это не коснется… Их дети в частных школах и за рубежом… Ох, доиграются.

  43. Чудных Михайл:

    Шакалы, только толпой и могут. Выкинуть из страны тварей. Жаль что властям плевать на то что твориться в стране

  44. Аладьина Елена:

    Зачем они пруться в Россию?

  45. Попов Владимир:

    Всех на родину. Запретить въезд гасторбайтерам, прекратить такой бизнес…

  46. Страуберг Дмитрий:

    «мигрант,убирайся вон»😡

Добавить комментарий