В руках Минобороны России оказались документы нацгвардии Украины, которые якобы подтверждают подготовку киевским режимом наступательной операции в Донбассе в марте

В руках Минобороны России оказались документы нацгвардии Украины, которые якобы подтверждают подготовку киевским режимом наступательной операции в Донбассе в марте В Минобороне заявляют, что

В Минобороне заявляют, что «проводимая российскими военными спецоперация упредила и сорвала широкомасштабное наступление Украины на ЛНР и ДНР».

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Івашкович Богдан:

    По себе судят. Ведь как мы знаем мантра про «российские учения» оказалась ложью. А тут украинская сторона тоже учения планирует, а вдруг по нашему поступят?

  2. Нибо Руслан:

    Сказочники

  3. Сафиуллин Фарит:

    а мне так кажется надо было дождаться их попытки перемоги)) от вести гражданское население от удара и нанести по скоплению войск вукраины удары и ТОСов и прочей хрени которая работает по площадям и только потом начинать спецоперацию по денацификации .

  4. Людина Татьяна:

    Ключевое слово, «якобы»…

  5. Внук Бабкин:

    Вижу какие то папочки напечатанные на принтере и больше ни чего , даже печатей нету

  6. Кожевников Сергей:

    «Якобы»-это сейчас инфа с обоих сторон

  7. Швидковский Сергей:

    Врать и еще раз врать.ничему не удивлен

  8. Бартусяк Галя:

    Як можна так брехати!? Дай Боже ,щоб сліпі побачили , а глухі почули.

  9. Турков Станислав:

    То есть раз блицкрига не получилось, раз скрывать бомбёжки жилых домов и жертвы среди мирных граждан уже не реально, а оправдаться за всё это перед миром и народом как-то нужно, то начали «всплывать» свидетельства готовившегося нападения Украиной… Наверняка вот-вот найдут свидетельства создания ядерной бомбы, бактериологического или хического оружия… Что, уже «нашли»?? Аа, ну вот, я же говорил… Ещё где-то в западных областях пошукать трэба, наверняка какие-то факты связи с иноплантянами найдут. И в обмен на сало те были готовы атаковать РФ… Забавно, что до этого супер разведка России всего этого не знала, а тут так удачно войной пошла и всё нашла…

Добавить комментарий