В Белгороде мебельный магазин проводит конкурс среди покупателей: кто дольше всех усидит на диване возле торгового комплекса – сможет забрать его бесплатно

 

В Белгороде мебельный магазин проводит конкурс среди покупателей: кто дольше всех усидит на диване возле торгового комплекса – сможет забрать его бесплатно Участникам запрещено вставать и

Участникам запрещено вставать и меняться местами с другим человеком. По состоянию на 27 июня на диване осталось двое мужчин.
Сам диван установили несколько дней назад у входа в ТЦ. После того, как определились участники мебельной битвы, им запретили вставать с дивана и меняться местами с другим человеком. Противостояние началось в 17:00 24 июня.
Итоги конкурса организаторы планировали подвести в понедельник, 27 июня. Как сообщали местные СМИ, ещё утром за победу боролись трое участников, но один из них — 13-летний подросток — всё-таки выбыл. Покинуть состязание школьнику помогли сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних.
На момент написания заметки сидение продолжали двое мужчин. Один из них рассказал тому же источнику, что за 75 часов не ел, только пил небольшими глотками. В комментарии для Mash он добавил, что отпросился с работы для участия в акции и руководитель вполне нормально на это отреагировал.
Второй участник объяснил, что новый диван ему нужен в дом, который он уже достраивает. Белгородец добавил, что его поддерживает жена, которая не отходит от него всё это время.

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Русяев Игорь:

    Кто мы!? Правильно, — потребители!

  2. Муртазин Альберт:

    Дайте кому-то денди, и он победил!

  3. Пупкин Вася:

    Чет мне это напоминает фильм Сидни Поллака«Загнанных лошадей пристрнливают ,не правда ли?»

Добавить комментарий