12-летний Олег из Арзамаса (Нижегородская область

 

12-летний Олег из Арзамаса (Нижегородская область , не раздумывая, бросился в озеро, когда увидел, что его подруга Соня запуталась в растениях и начала тонуть. «Я пошел ее вытаскивать, но по

, не раздумывая, бросился в озеро, когда увидел, что его подруга Соня запуталась в растениях и начала тонуть. «Я пошел ее вытаскивать, но по пути, пока я шел по дну, зацепился за какую-то вещь, не знаю, что это было, наверное, коряга, и пошел ко дну. Я плавать не умел, поэтому пытался как-то выкрутиться», – рассказывает мальчик.
Он успел вытолкать подругу на мелководье, но после сам потерял сознание и начал уходить под воду. На крики Сони сбежались люди, и с разных концов озера к утопающему бросились полицейский, медсестра и молодой парень. Олега нашли уже под водой. Его вытащили на берег, за мальчика переживал весь пляж. Срочным искусственным дыханием и массажем сердца удалось привести Олега в чувство. Отважный подросток провел несколько дней в больнице, сейчас он чувствует себя хорошо, его выписывают.

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Галунова Юлия:

    глупый. мог умереть из-за девки. воспитан бабами для баб.

  2. Анина Елена:

    Хорошо, что хорошо закончилось для всех!

  3. Иванова Юлия:

    А что мешает научиться плавать?

  4. Кудряшов Александр:

    Это называется- Мужество!

Добавить комментарий