Не болтаются без дела члены правительства, активничают, демонстрируют смелые начинания, дабы были россияне сыты и здоровы

 

Не болтаются без дела члены правительства, активничают, демонстрируют смелые начинания, дабы были россияне сыты и здоровы Взять, к примеру, вице-премьера Дениса Мантурова. Кроме торговли и

Взять, к примеру, вице-премьера Дениса Мантурова. Кроме торговли и промышленности в зоне его ответственности ещё и инновации.
Вот, вчера на открытии выставки INNOFOOD FORUM в Сочи про одну оригинальную инновацию он и поведал:
«Это действительно удивление, когда в мире используется белок из личинки черной львинки, и мы здесь идем в ногу со временем. Наверное, нужно чуть-чуть поработать с ментальностью всем нам здесь присутствующим, и черная львинка может „зайти“. Но нужно постараться. Хотя, наверное, ко всему человек адаптируется, и к такому тоже».
Для непосвящённых — черная львинка это муха. А муха, она и есть муха, насекомое для русского человека привычное. Так почему же вице-премьер говорит о ментальности, над которой следует поработать, чтобы муха „зашла“ Какая ментальность У нас чего власть прикажет, то и ментальность. А если, вдобавок, по телевизору покажут, как Владимиру Владимировичу на горячее «черную львинку» подают, то и вообще. Через неделю вся страна будет уплетать личинки мух — за уши не оттащишь!
Вот только я не понял, что это за сорт Обычных то мух я хорошо знаю. В детстве, бывало, у бабушки в деревне обедать сядешь и она ладошкой их отгоняет: «Кыш отседова, весь стол засрали, заразы». А черная львинка это, наверное, крупная такая, жирная, у неё цвет даже немного в синеву. Но тогда по научному не знали и называли их н а в о з н ы м и мухами. На вкус, правда, не пробовал…
Но ничего, сверху прикажут и адаптируемся. Нам не привыкать, мы к чему хошь адаптируемся.

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Санчос Гомер:

    Пошёл он этот сиплый

  2. Nikolayevich Sergei:

    Это полезно между прочим. В архангельской обл есть ферма там выращивают личинки из них делают крема, и всякое.

Добавить комментарий