Пригожин пообещал «вытащить за ноздри» на войну детей уральских чиновников, на которых пожаловалась мать наемника ЧВК «Вагнера»

Пригожин пообещал «вытащить за ноздри» на войну детей уральских чиновников, на которых пожаловалась мать наемника ЧВК «Вагнера» По ее словам, они отказались хоронить заключенного с почестямиМать

По ее словам, они отказались хоронить заключенного с почестямиМать погибшего на войне наемника ЧВК «Вагнера» пожаловалась на уральских чиновников, которые якобы отказались хоронить ее сына с почестями. Родители Ивана Савкина, пишет E1, хотели похоронить его в Камышловском районе Свердловской области, где он родился, окончил начальную школу, а потом попал в заключение за кражу. Мать Савкина утверждает, что чиновники отказались выделить для церемонии местный дом культуры.
«На просьбу предоставить место в клубе сказали: «Был бы вольный, а он ведь бывший зэк». Это было очень неприятно. Иван отмыл кровью свою ошибку, он сам решил пойти защищать Родину», — заявила женщина.
Савкина в итоге похоронили не в Восточном сельском поселении, где хотели его родители, а в Пышминском районе, где живет его мать.
Глава Восточного сельского поселения Николай Журский сказал E1, что лично к нему родственники не обращались, а администрация готовилась к похоронам наемника, пока не узнала, что с ним уже простились. Журский назвал погибшего «героем».
Основатель ЧВК «Вагнера», узнав об истории Савкина, стал угрожать уральским чиновникам. «К сожалению, я был не в курсе, что мэрия Камышловского района Свердловской области таким образом решила проявить свое скотство. Будем разбираться с подонками и постараемся вытащить их детей за ноздри для участия в СВО», — цитирует Пригожина его пресс-служба.

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Инфа:

    Осваиваем телеграмм.Поддержите подпиской
    https://t.me/INFAtelegram

Добавить комментарий