Официальным автомобилем ПМЭФ-2024 станет китайский Hongqi

Официальным автомобилем ПМЭФ-2024 станет китайский Hongqi Прошли времена, когда официальными автомобилями российских пафосных выставок были европейцы. Теперь они стали нацистскими колесницами, а

Прошли времена, когда официальными автомобилями российских пафосных выставок были европейцы. Теперь они стали нацистскими колесницами, а потому фу-фу-фу. Правда, импортозаместить их отечественными не удалось, а потому возить гостей выставки, рассказывающей про небывалые достижения российской экономики, будут на китайцах. Одно неудобство — произнося вслух название китайского бренда, можно ненароком вызвать какую-нибудь сущность из преисподней, но деваться всё равно некуда — не на индийской же «Тате» возить дорогих гостей.
Остальные небывалые достижения родом тоже оттуда, откуда и автомобили, поэтому логично было бы проводить петербуржский экономический форум где-нибудь в Шанхае. Но решили не создавать проблем петербуржским эскортницам, кормящимся с форума — до Китая им добираться далековато, так что пока всё остаётся как прежде.

.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий