Когда малыш родился, врач накинулся на него с криками «Нельзя жить такому Х****!»…

Маленькая Пейсли родилась с ужасным заболеванием. Эта болезнь стала причиной того, что её маленький детский язык более чем в два раза превышал размер ее рта. Потрясенные врачи сказали, что это был один из крупнейших языков, которые они когда-либо видели и посоветовали родителям как можно раньше сделать операцию по его уменьшению.
В 6 месяцев хирург удалил около 5 сантиметров языка малышки, но вскоре язык снова вырос до первоначального размера, поэтому потребовалась ещё одна операция. И только после второй операции и последующего восстановления девочка улыбнулась в первый раз.

Врачи надеются, что Пейсли больше не потребуются дальнейшие операции по уменьшению языка и в настоящее время следят за другими рисками, связанными с синдромом Беквита-Видеманна. Ведь у детей с этим синдромом довольно высокий риск развития раковых опухолей — от 7% до 25%, поэтому Пейсли будет проходить обследования ультразвуком и сдавать анализы крови каждые три месяца, пока ей не исполнится 8 лет, когда риск возникновения рака значительно снизится.

Читать еще:

Вкуснейшие запеченные мышки с перчиком чили

Один чувак поделился рецептом любимого блюда с пикантным вкусом. Чтобы его сварганить, нужно поймать 4 …

Добавить комментарий