Секс ни на что не меняется. Секс меняется только на секс. Я сплю с тобой — а ты со мной. Я доставляю удовольствие тебе, а ты — мне. Все. В этом мы квиты. А все остальное: где жить, как жить, на что жить, и кто на это будет зарабатывать (только я, только т

 

Не из «долженствования»:
«Я должен это делать, потому что я мужчина!!»

И не из вины:
«Ну какой же ты мужик после этого».

И уж конечно же, тут не допустима никакая торговля.
– Я буду с тобой спать, а ты обеспечивай все мои материальные потребности! Это рыночные отношения. Не человеческие. Я искренне считаю, что единственно правильные и устойчивые отношения — это отношения двух ВЗРОСЛЫХ людей.

А Взрослым я называю человека, который самостоятельно обеспечивает свои основные потребности. Где ему жить, как жить и на что жить.

Если женщина не может или не умеет обеспечивать себя самостоятельно, значит она «НЕ взрослая». Она ещё маленькая. И ищет человека, который о ней позаботится. Как папа о дочке.

Но при всем моём уважении (а я знаю, что так бывает) — я не могу назвать такие отношения — НОРМАЛЬНЫМИ. Но если какому-то мужчине это нужно, тогда вопрос: а зачем Не для того ли, что бы иметь некоторую власть над ней А вот это уже без сомнений далеко от нормы. #паста #норма #lm

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *